Жатка Elibol EMT 8

88 496 р. 33 900
  • Год выпуска
    2021

Жатка Elibol EMT 8

8-рядная кукурузная жатка, новая. Возможная продажа оборудования в лизинг или кредит. Гарантия. Сервис.

Измельчитель стеблей оснащен режущими дисками с ножами из карбида вольфрама, активируется или деактивируется с помощью отвертки или плоскогубцев и непосредственно соединяется с приводом.

Натяжение цепи сбора, регулируется простой, но прочной системой болтов и обеспечивает оптимальную надежность в любых условиях работы.

Четыре реверсивных регулируемых ножа (изготовленные из стали и карбида вольфрама) надежно закреплены болтами для удобства обслуживания. Это гарантирует идеальный сбор урожая.

Скребковый нож предотвращает обертывание травы вокруг валика.

Конструкции для всех моделей зерноуборочных комбайнов ( Case ih – Claas – New Holland – John Deere, Палессе, Лида и т.д.)

Конические боковые шнеки простые, легкие и долговечные.
Пластиковые крышки междурядий на моделях с междурядьями 70, 75 и 80 см

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.