Грабли-ворошилки Грабли колесно-пальцевые прицепные

9 600 р. 3 706
  • Год выпуска
    2019

Грабли-ворошилки Грабли колесно-пальцевые прицепные

Грабли колесно-пальцевые прицепные предназначены для сгребания в валки свежескошенной или подвяленной травы и переворачивания её в прокосах или валках. Модель граблей серии H90 очень практична и проста в эксплуатации, качественно и быстро выполняет технологический процесс сгребания или оборачивания травяной массы.
Рама и тяговое дышло изготовлены из квадратных труб, которые придают большую прочность. Зубцы изготовлены из качественной пружинной стали диаметром 7,0 мм со специальной термо-обработкой, обеспечивающей пружинные свойства и длительную работоспособность изделия. Ступица рабочего колеса вращается на двух конических подшипниках, а не на капроновых втулках. Перевод в транспортное или рабочее положение осуществляется оператором из кабины трактора при помощи гидравлической системы и двух гидроцилиндров, по одному на каждую рабочую секцию. Больше пространства под рамой обеспечивает прохождение сгребаемой массы, что исключает забивание и образование куч.
Технические характеристики: ширина захвата – 7,0 м; производительность, га/час – 8,4; рабочая скорость, км/час – до 20; агрегатируется с трактором от 40 л.с.; количество рабочих колес – 10; габариты при транспортировке (Д*Ш*В), м. – 5,6*2,8*2,9; вес, кг – 690.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.