Грабли-ворошилки WR8

7 900 р. 3 155
  • Год выпуска
    2021

Грабли-ворошилки WR8

Хит продаж компании (Успейте купить перед началом сезона по прошлогодним ценам) - грабли WR8 оснащены гидроцилиндром с диаметром поршня 50 мм, позволяющим работать с низкопроизводительными гидравлическими насосами. Реактивная тяга позволяет стабильно работать системе амортизации и подъёма в любых условиях. Перевод машины из рабочего положения в транспортное и наоборот осуществляется гидравлическим механизмом. Агрегатируются с тракторами тягового класса от 0,6 тс, дорожный просвет 0,45 м. Количество граблин в колесе 40 шт. Возможна установка механизма среднего колеса.

Споcоб агрегатирования:Прицепные
Тяговый класс трактора:от 0,6 тс
Ширина захвата (сгребание):6000 мм
Ширина захвата (ворошение):6600 мм
Ширина валка:700 - 1500 мм
Диаметр граблины:7 мм
Количество рабочих колёс:8 (9)
Количество гидроцилиндров:1
Масса:520 кг

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.