Косилка КИН-Ф-1500

6 640 р.
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2017

ООО "ТД АгроТехСнабжение"

ООО "ТД АгроТехСнабжение"

Гомель, Гомельская обл.

ООО "ТД АгроТехСнабжение"
УНП: 690855599
г. Минск, дер. Боровляны, ул. Солнечная, дом 1 хозблок, ком. №2
Все объявления продавца 201 Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Косилка КИН-Ф-1500

Навесная роторная косилка-измельчитель КИН-Ф-1500 «ПАЛЕССЕ СН15» шириной захвата 1,5 м потребляет мощность 55 л.с. Лёгкая и маневренная косилка-измельчитель заготавливает за 1 час не менее 18 тонн измельчённой массы, обеспечивая минимальную себестоимость уборки трав на зелёный корм. Кроме кошения трав, косилка может использоваться для кошения картофельной ботвы. Ускоритель выброса и поворотный силосопровод дополняют достоинства компактной навесной машины. На роторе ПАЛЕССЕ СН15 шарнирно закреплены Г-образные ножи. Они не повреждают корни растений, уменьшая загрязнение корма землёй и повышая урожайность трав последующих укосов. Возможность использования в одной сцепке трактора, косилки и прицепа позволяет сократить количество применяемых транспортных средств для отвозки массы.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Конвертер валют

BYN
USD
EUR
RUB
По курсу НБРБ на 19.12.2018