Косилка модульная ротационная КМР-9ВТ

119 530 р.
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2018

ООО "ТД АгроТехСнабжение"

ООО "ТД АгроТехСнабжение"

Лида, Гродненская обл.

ООО "ТД АгроТехСнабжение"
УНП: 690855599
г. Минск, дер. Боровляны, ул. Солнечная, дом 1 хозблок, ком. №2
Все объявления продавца 201 Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Косилка модульная ротационная КМР-9ВТ

Предназначена для скашивания бобовых, бобово-злаковых и злаковых трав с укладкой скошенной массы в прокос на полях и лугах, очищенных от камней и твердых предметов.
Модификации КМР-9ВТ для объединения скошенной массы в один валок для последующей уборки пресс-подборщиком, прицепом-накопителем, либо кормоуборочным комбайном с подборщиком.

ДОСТОИНСТВА:

Центральная навеска задних косилок, для лучшего копирования рельефа.
Идеально подобранная нагрузка косилочным брусом на почву.
Диски бруса имеют предохранительную систему от внутреннего повреждения бруса, в случае попадания в зону вращения диска нежелательных предметов (камней и др.) - происходит срезание предохранительного элемента при этом сохраняя приводной вал и шестерни невредимыми.
Система быстрой замены ножей.
Усиленная рама навески.
Возможность легкого демонтажа вспушивателя (кондиционера), либо плющильных вальцов.
Повышенный кожух вспушивателя
Автоматическая предохранительная система срабатывания "отбрасывания" задних модулей вверх и назад при появлении препятствия, создавшего определенное усилие на раму режущего бруса
Ножи закаленные из специальной износостойкой стали.
Скорость лент транспортеров -стандартно плавно регулируется ручным способом. Максимальную ширину покоса 2,8м можно получить на минимальных оборотах ленты при низком и среднем травостое. При плотном потоке зеленой массы необходимо устанавливать высокие обороты транспортера, для того , чтобы избежать заторов и блокировки транспортерной ленты большим количеством травы. Увеличение скорости транспортеров ведет к сужению ширины валка.
Существует также возможность смещения транспортеров относительно косилок, направо или налево +-200 мм. Однако следует помнить о том, что работа в крайних положениях транспортеров может вести к дисбалансу равномерной нагрузки на ленту. В таком случае, если существует необходимость получения широкого покоса , напр. 3,5 м. при густом травостое возможна комплектация комплекса укороченными транспортерными лентами. Это необходимо указывать при заказе комплекса.

В составе косилок KМР-9ВТ зона перекрытия между фронтальной задненавесными косилками составляет 37,5 см. Собранный покос можно укладывать в один либо три валика- в зависимости от включения либо выключения транспортеров.

Тип косилки КМР-9ВТ
Ширина захвата (м) 9,0±0,2>
Ширина прокоса (валка), м Передний модуль 2,1 – 3,3
Задний модуль 2,1 – 3,3
Количество дисков (шт) 21
Количество ножей (шт) 42
Обороты ВОМ (об/мин) - 1000
Мощность трактора**(л.с.) ~ 10
Масса (кг) - 5 160

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Конвертер валют

BYN
USD
EUR
RUB
По курсу НБРБ на 19.12.2018