Косилка кир 1.5

4 200 р.
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2012

ИП Иванюк Ж.А.

Брест, Брестская обл.

ИП Иванюк Жанна Анатольевна
УНП: 291434930
Брестская обл., г. Брест, г. Брест, ул. Советской Конституции, 14
Все объявления продавца 73 Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Косилка кир 1.5

Роторная косилка КИР-1,5 используется для скашивания, измельчения и погрузки многолетних сеянных, кукурузы, подсолнечника и других силосных культур, а также для зеленой подкормки животных в весенний, летний и осенний период, или для уборки вышеперечисленных культур в силос.

Погрузка из косилки в транспортное средство осуществляется в положении одновременном движении рядом слева и сбоку или в тележку прицепленную сзади.

С помощью косилки КИР-1,5 также возможно осуществлять скашивание измельчение и разбрасывание по полю пожнивных остатков сорго, подсолнечника, кукурузы, ботвы картофеля и других культур, или вести подборку скошенных растений из валков с одновременным измельчением.

Косилка оснащена обгонной муфтой, предотвращающей выход из строя ротора в случае встречи с препятствием во время работы, таких как: крупные камни, торчащие из земли или металлические предметы.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Конвертер валют

BYN
USD
EUR
RUB
По курсу НБРБ на 17.02.2019