Косилка КС-Ф -2.1Б

2 600 р. 1 267
  • Год выпуска
    2019

Косилка КС-Ф -2.1Б

Косилка навесная КС-Ф -2.1Б (пр.РФ г. Люберцы)
Навесная сегментно-пальцевая косилка КС-Ф-2.1 Б предназначена для кошения естественных сенокосов и сеяных трав во всех климатических зонах, кроме пустынных и полупустынных.

Широко используется в фермерских и коллективных хозяйствах для заготовки качественного сена и злаковых трав. Небольшая масса косилки и низкая энергоемкость (до 4 кВт) позволяют агрегатировать ее с широким спектром тракторов - Т-25; Т-30; Т-40; МТЗ-80; ЮМЗ-6.

Конструкция косилки не имеет гидроцилиндров, она максимально упрощена,что облегчает ее обслуживание и ремонт.

Рабочий орган сегментно-пальцевого типа включает стандар­тизированные стальные пальцы 5К ГОСТ 19777 и сегменты ГОСТ158, которые выпускаются как нашим предприятием,так и заводами СНГ.

Технические характеристики:
Ширина захвата, м - 2,1
Производительность, га/час - до 1,89
Рабочая скорость, км/час - до 9
Высота среза, мм (миним.) - до 60
Масса, кг - 180
Потребляемая мощность от ВОМ трактора,
кВт (л.с) - 18-90 (22-27)

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.