Косилка дисковая навесная КДН-210

6 500 р. 3 177
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2019

ООО "ТД АгроТехСнабжение"

ООО "ТД АгроТехСнабжение"

Бобруйск, Могилевская обл.

ООО "ТД АгроТехСнабжение"
УНП: 690855599
г. Минск, дер. Боровляны, ул. Солнечная, дом 1 хозблок, ком. №2
Все объявления продавца 179 Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Косилка дисковая навесная КДН-210

Применяется модель КДН-210 для скоса культурных высокоурожайных и диких пологих трав. Срезанная трава укладывается в ровный прокос, поэтому ее легко просушить и собрать на корм скоту. Подходит для любых типов почвы, кроме гористой местности и пологой сильно засоренной камнями, выступающими больше чем на 0,3 см.
Агрегатируется косилка дисковая навесная 210 с тракторами тяговой силой от 1,4 класса 0,9: МТЗ 80/82, Беларус 320. Трактор для правильной работы и соединения с косилкой должен иметь заднюю систему ВОМ с вращением не менее 540 оборотов в минуту.
Подходит для сельскохозяйственного использования, в коммунальной и лесной сферах. Поможет заготовить сено на корм скоту, привести в порядок поля перед обработкой почвы, очистить от сорной травы и низкорослых кустарников околотрассовые и противопожарные полосы. Мощная и производительная модель КДН-210 понравится крупным и мелким аграриям, так как сфера применения у оборудования широкая.
Технические характеристики КДН-210:
*Количество дисков/ножей на каждом, шт. 4/2
*Вращение рабочих органов, оборотов/мин. 2390
*Ширина обрабатываемого участка, см 210
*Высота минимального среза, мм 40
*Вес оборудования, кг 530
*Потребление, кВт/час 24
*Допустимое отклонение почвы, градусов -20/+35
*Число обслуживающих операторов, чел. 1
*Допустимая скорость передвижения трактора в работе, км/час 18
*Транспортировочная скорость, км/час 24

Бесплатная доставка по РБ!!!

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.