Косилка ротационная навесная КРН-2 1

6 150 р. 2 421
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2020

ООО "ТД АгроТехСнабжение"

ООО "ТД АгроТехСнабжение"

Минск

http://agrotehsnab.by

ООО "ТД АгроТехСнабжение"
УНП: 690855599
г. Минск, дер. Боровляны, ул. Солнечная, дом 1 хозблок, ком. №2
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Косилка ротационная навесная КРН-2 1

Косилка КРН-2,1 предназначена для скашивания высокоурожайных и полеглых трав на повышенных поступательных скоростях от 9 до 15км/ч с укладкой скошенной массы в прокос.

При наезде на невидимые в траве серьезные препятствия (камни, столбы и т.д.) режущий брус от критических повреждений спасает тяговый предохранитель, работа защиты заключается в следующем: при наезде на препятствие срабатывает тяговый предохранитель и брус отворачивается назад, после преодоления данного препятствия навеска поднимается и под своим весом брус вместе с тяговым предохранителем возвращается в исходное положение, за счет этого предотвращается выход из строя режущего бруса. В отличии от других косилок где нет защиты от препятствий и повреждений или же где данная защита представлена «срезной шпонкой». Нет необходимости тратить время на замену срезной шпонки, достаточно просто поднять навеску и брус возвращается в рабочее положение и косилка готова к работе.

Надёжная, простая и удобная 3-точечная навеска сокращает затраты времени на агрегатирование косилки с трактором. А при не большой массе самой косилки в 485 кг. снижается нагрузка на тяговый агрегат и к тому же уменьшается расход топлива. Механизм уравновешивания представлен двумя спиральными пружинами эффективно копирующими рельеф почвы. Как результат — получение стабильного, равномерного среза и минимизация засоренности скошенной массы.

Косилка КРН-2,1 за счёт режущего бруса особой конструкции, в состав которого входит полевой делитель, позволяют скашивать массу с укладкой в валок шириной до 1,6м. Скошенная травяная масса, ударившись о щиток полевого делителя, меняет траекторию движения, укладывается в покос и освобождает место для прохождения колёс трактора при заходе на следующий рядок.

К несомненному достоинству ротационной косилки КРН-2.1 относят съёмные ротора, ремонт можно производить без разбора бруса. В стандартном исполнении на нашей косилке устанавливаются полозья, которые надёжно предохраняет режущий узел от ударов об инородные предметы. Также возможна установка полной защиты, так называемого «второго дна» которое дает 100% защиту как и от прямого воздействия инородных предметов так и от истиранию о почву.

Косилка КРН-2.1 спокойно и уверенно справляется с проведением покоса на участках с отрицательным уклоном поверхности до 30-ти градусов. Благодаря данной технической особенности косилка может быть использована как дорожная.

Тип Навесная правосторонняя с нижним приводом
Характеристики рабочих органов 4 ротора с двумя скашивающими ножами
Число оборотов роторов, об/мин. 2383
Число оборотов ВОМ трактора, об/мин. 540...560 (1000*)
Ширина захвата, конструктивная, м 2,1 ±0,06
Расчетная производительность за час основного времени, га/ч. 0,95…2,85 1
Максимальные габаритные размеры, мм не более:(рабочее положение) ДхШхВ 3800х1580х1150
Максимальные габаритные размеры, мм не более:(Транспортное положение в агрегате с трактором МТЗ-80)
ДхШхВ 5450х2350х3200
Дорожный просвет, мм, не менее 250
Скорость движения транспортная, км/ч, не более 25
Рабочая скорость, км/ч, не более 15
Высота среза растений установочная, см:
-на естественных травах 6±2
-на сеяных травах 8±2

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.