Косилка Косилка-измельчитель прицепная КИР-1.5

9 700 р. 3 819
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2020

ООО "Торговый Дом ЕвроАгро"

ООО "Торговый Дом ЕвроАгро"

Минск

https://euroagro.by/

ООО "Торговый Дом ЕвроАгро"
УНП: 193325583
г. Минск, РБ, 220063, г. Минск, ул. Брикета, д.2 к.320
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Косилка Косилка-измельчитель прицепная КИР-1.5

Косилка-измельчитель прицепная КИР-1,5-2 предназначена для уборки трав на силос или непосредственное скармливание животным. Косилка также может быть использована для уборки картофельной ботвы.

Косилка скашивает растения, измельчает массу и транспортирует ее в прицеп, агрегатируемый за ней, или в идущий рядом с ней транспорт.

Технологический процесс работы косилки выглядит следующим образом: при движении косилки направляющий щит с противорежущими ножами рамы наклоняет растения вперед. Шарнирно закрепленные ножи барабана, встречая при своем движении стебли растений, скашивают их, измельчают и выбрасывают измельченную массу в трубопровод, состоящий из направителя, переходника, хобота, откуда под действием воздушной струи, созданной при вращении барабана, козырьком направляются в транспортное средство, предназначенное для сбора измельченной массы.

Тип

прицепная

Ширина захвата, м

1,5

Рабочая скорость движения, км/ч

8

Транспортная скорость, км/ч

20

Производительность, т

10,5 - 31,5

Высота среза, мм

50-400

Габаритные размеры, мм

4600х2400х4200

Масса, кг

980±50

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.