Косилка Барабанная луговая Metkarsan МК 195

5 700 р. 2 292
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2021

ООО “Ветагромир”

ООО “Ветагромир”

Минск

ООО “Ветагромир”
УНП: 193478150
г. Минск, 220052 г. Минск, ул. Гурского, 46, пом. 8/1-4
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Косилка Барабанная луговая Metkarsan МК 195

Назначение: скашивание естественных и сеяных трав, в том числе высокоурожайных и полеглых с укладкой скошенной массы в валок. Ширина захвата 1,95 м.

Косилки применяются во всех зонах, кроме горных, на выровненных лугах (сенокосах), не засоренных камнями.

Шестерёнчатый привод роторов косилок гарантирует долговечность в эксплуатации и простоту технического обслуживания.

Перевод косилок из транспортного положения в рабочее и обратно осуществляется вручную. Модели MK 165 и 195 могут выпускаться с гидроприводом перевода в транспортное/рабочее положение (опция).

Все косилки имеют защиту (тяговый предохранитель) вращающихся роторов от поломок при столкновении с препятствием. В этом случае рабочий брус отклоняется назад.

Косилки комплектуются карданным валом.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.