Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Почвофреза BOMET

3 262 р. 1 600
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2019

Почвофреза BOMET

Почвофрезы являются незаменимыми помощниками во время летных, весенних, осенних земельных работ. Почвофрезы навесные имеют компактную конструкцию, благодаря чему, с их помощью можно выполнять довольно большое количество операций. Главная специализация почвофрезы – это разрыхление почвы, но кроме этого, благодаря агрегату можно окучивать и формировать грядки. Очень эффективно использовать почвофрезы во время обработки очень влажных, тяжелых, грунтов, для того, чтобы освежить и улучшить пастбища и луга. Такие с/х агрегаты также хорошо подходят для сельскохозяйственных полевых работ на любых участках без мусора и камней. Новая, 1.4-2.0м, пр-во РП, . Гарантия 1год.Нал./безнал. Доставка РБ, РФ, Казахстан

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.