Пресс-подборщик JB12 и JB12 NW

25 900 р. 10 197
  • Год выпуска
    2019

Пресс-подборщик JB12 и JB12 NW

Предназначен для подбора травяной массы из валков или прокосов в рулоны цилиндрической формы с высокой плотностью прессования.
Идеален для небольших хозяйств для заготовки сена и соломы или небольших объемов сенажа;
Полностью адаптирован к нашим условиям эксплуатации;
Проверенные конструкторские и технологические решения;
Высокая плотность прессования.
Основные преимущества:
Европейское качество по супер цене;
Пружинный механизм натяжки транспортёра;
Чистота подбора и точность копирования рельефа почвы;
Эргономика: удобный пульт управления;
Укладчик повышает плотность рулонов и надежность работы.
Модель - JB12: Ширина захвата 1,5м, Обвязка сетка, Размер формируемых рулонов 1,2х1,2м, Производительность 28 рул./час, Плотность прессования 200-400 кг/м3, Агрегатируется с трактором МТЗ 80/82.
Модель - JB12 NW: Ширина захвата 1,5м, Обвязка шпагат / сетка, Размер формируемых рулонов 1,2х1,2м, Производительность 36 рул./час, Плотность прессования 200-400 кг/м3, Агрегатируется с трактором МТЗ 80/82.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.