Прицеп-подборщик ПР-180М

15 300 р. 7 486
  • Год выпуска
    2019

Прицеп-подборщик ПР-180М

Назначение: подбор и прессование в рулоны сена естественных и сеяных трав, подвяленной травы, соломы с последующей обмоткой рулона шпагатом.

Модельный ряд: ПР-110М; -145М; -180М

Имеют прессующий механизм цепно-планчатого типа.
В пресс-подборщике рулонном безременном с постоянной камерой прессования подача шпагата осуществляется с помощью электромеханического привода и запускается с пульта управления из кабины трактора. При достижении настроенной плотности прессования подается сигнал на пульт управления и механизатору требуется только нажать на кнопку для запуска обматывающего аппарата (аналог системы автоматического контроля САК или СИУ, который у подобных пресс-подборщиков других производителей поставляется как дополнительная опция, а в данном случае – входит в базовый комплект поставки).
Обмотка рулона начинается слева, идет направо до конца, возвращается к середине рулона, где шпагат обрезается. Так обеспечивается высокое качество обмотки рулона.

1. Способ агрегатирования - полуприцепной
2. Ширина захвата подборщика, м - 1,65
3. Размер рулона, м:
- диаметр - 1,8
- длина - 1,5
4. Масса рулона, кг - 300-750
5. Рабочая скорость, км/ч - до 9
6. Производительность, т/ч - до 14
7. Расположение устройства сницы - центральное
8. Габаритные размеры (ДхШхВ), м - 4,1х2,5х2,8
9. Масса, кг - 2350
10. Трактор, кл. т.с. - 0,9-2

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.