Минитрактор Кентавр Т-220

8 000 р. 3 919
  • Год выпуска
    2017

Минитрактор Кентавр Т-220

1) Техника Кентавр производится на Брестском тракторном заводе и соответствует всем установленным государственным стандартам надежности и безопасности.
2) На мини-трактор Кентавр Т-220 установлен японский дизельный двигатель Кама, отличающийся высокой надежностью, характерной для всей японской техники. Такие моторы выдают повышенный КПД и имеют более продолжительный срок службы.
3) На данную модель установлен двухцилиндровый двигатель. В отличие от одноцилиндровых в двухцилиндровом моторе нагрузка равномерно распределяется между цилиндрами, что снижает уровень износа основных элементов.
4) Дизельные двигателя выдают тягу на малых оборотах. Так, 22-сильный дизель соответствует по мощности бензиновым моторам в 33-35 л.с.
5) Данная модель имеет регулируемую колею от 1000 до 1200 мм.
6) В данной модели мини-трактора установлена усовершенствованная система охлаждения двигателя, позволяющая работать под нагрузкой без остановок более 10 часов.
7) Удобство заводки трактора обеспечивает электростартер. Двигатель просто запускается ключом. Облегчает запуск, а также минимизирует нагрузки на поршневую группу имеющийся декомпрессионный клапан.
8) Мини-трактор Кентавр Т-220 оснащен усовершенствованной 6-ступенчатой коробкой передач.
9) Данная модель трактора оснащена усовершенствованным дисковым сцеплением. Оно обеспечивает плавный старт, переключение передач без рывков.
9) Прямой привод от двигателя к трансмиссии гарантирует, что потери мощности будут минимальными.
10) Этот мини-трактор оснащен сдвоенной педалью тормоза, что позволяет тормозить как с использованием тормозных колодок на обоих колесах, так и на каждом в отдельности.
11) Дорожный просвет в 280 мм гарантирует высокую проходимость даже на бездорожье, а также позволяет обрабатывать высокие всходы.
12) В данной модели усовершенствована конструкция вала отбора мощности. Теперь при переключении передач ВОМ не прекращает вращаться, что обеспечивает максимальное качество выполняемых работ.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Покупка в лизинг

Аванс от 20%, до 36 месяцев

Стоимость техники 8000
Платеж в месяц  
ООО «Дженерал лизинг», УНП 192513817

Ваша заявка принята

Скоро с вами свяжется сотрудник лизинговой компании и ответит на все интересующие вас вопросы.