Минитрактор КАТМАН Т-18

6 500 р. 2 684
  • Год выпуска
    2020

ООО "МОЛОТ МОТОРС ГРУПП"

ООО "МОЛОТ МОТОРС ГРУПП"

Минск

http://molotagro.by/

ООО "МОЛОТ МОТОРС ГРУПП"
УНП: 192404658
г. Минск, Логойский тракт д.50 пересечение с МКАД
Все объявления продавца 30 Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Минитрактор КАТМАН Т-18

Бесплатная доставка по РБ!!!
Минитрактор Кэтман Т-18 ЭВО это новинка 2017 года, с новым, не повторимым дизайном. Также очень манёвренный, функциональный и надёжный агрегат у которого уже в базовом комплекте есть почвофреза и отвальный плуг. Данный трактор собирается под тщательным контролем в Беларуси на заводе МЗКГ.
На эту модель устанавливается простой дизельный двигатель КАМА с очень малым расходом топлива и большим крутящим моментом. Охлаждение водяное, по принципу водяной бани, это когда нагретая цилиндром жидкость поднимается вверх, а там проходя по стенкам радиатора охлаждается и снова спускается вниз. Нормальная рабочая температура для данного двигателя – 100С.
Задний редуктор шестеренчатый усиленный. Имеет пониженный и повышенный ряд передач, всего восемь скоростей, две заднего хода и шесть переднего для эффективной работы с разным навесным орудием.
Гидрораспределитель независимый, отдельно стоящий от масленого насоса и имеет 2 секции для поднятия и опускания заднего навесного на одной секции и переднего навесного на второй секции, на которую навешивается лопата отвал для уборки снега и планирования участка, косилка роторную или сегментно-пальцевая.

Технические характеристики:
Мощность, л.с.18
Вес, кг 530
Тип двигателя Дизельный
Установка навесного оборудования да
Тормоз есть
Сцепление дисковое
Пуск двигателя электро + ручной
Количество скоростей 6 (4 вперед, 2 назад)
Ёмкость топливного бака, л8
Отбор мощности шкив отбора
Страна-производитель Беларусь
Производитель CATMANN

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.