Минитрактор Беларус 152 дв.Honda

11 574 р. 5 550
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2019

Минитрактор Беларус 152 дв.Honda

Малогабаритный трактор Беларус-152 представляет собой колесный трактор тягового класса 0,2 с колесной формулой 4К4 предназначенный для выполнения сельскохозяйственных работ на мелкоконтурных земельных участках.

Малогабаритный трактор Беларус 152 предназначен для выполнения различных сельскохозяйственных работ, выполнения основной и предпосевной обработки почвы, посева и кошения трав, проведения пропашных работ в междурядьях в агрегате с навесными, прицепными машинами и орудиями, выполняя разные работы в коммунальном хозяйстве и промышленности.

Малогабаритный трактор «Беларус-152»
Небольшой колесный трактор – это оптимальный вариант для частных фермерских и сельскохозяйственных предприятий. Модель малогабаритная, с повышенной проходимостью. Мини-трактор станет незаменимым помощником на мелкоконтурных участках.

-Предназначение трактора-
1. Основная и предпосевная обработка грунта.
2. Пропашная работа в междурядье.
3. Высевание и покос травы.
4.Другие работы.

-Преимущества модели-
Небольшие габариты. Трактор компактный, маневренный, легко управляемый.

Надежность. В модели улучшена тормозная система и усовершенствован механизм переключения передач.

Высокое качество. Мини-трактор соответствует европейским стандартам качества.

Повышенная проходимость. Диаметр колес в модели 210/75R13, благодаря чему трактор легко справляется с бездорожьем.

Трактор «БЕЛАРУС-152» представляет собой малогабаритный колесный трактор тягового класса 0,2 с механическим рулевым управление с колесной формулой 4К4.

Муфта сцепления – фрикционная, многодисковая, постоянно-замкнутого типа с механическим приводом управления, работающая в масле.

Коробка передач – механическая ступенчатая с шестернями постоянного зацепления, с переключением передач и диапазонов зубчатыми муфтами.

Задний мост – с главной передачей (парой конических шестерен с круговым зубом, коническим дифференциалом закрытого типа с механической блокировкой, конечными передачами (одноступенчатые с цилиндрическими шестернями), приводом от вторичного вала коробки передач.

Передний ведущий мост – одноступенчатые поворотные редукторы с цилиндрическими шестернями, привод от коробки передач.

Тормоза рабочие – дисковые, работающие в масле, действуют на задние колеса; стояночный тормоз – независимый механический привод рабочих тормозов.

Гидравлическая система – раздельно-агрегатная, для работы с навесными, полунавесными, прицепными и полуприцепными сельхозмашинами и орудиями. Система имеет две пары независимых выводов.

Заднее навесное устройство – шарнирный четырехзвенник категории 0 по АSAЕ S320, тягово-сцепное устройство ТСУ-1 по ГОСТ 3481.

Задний ВОМ – односкоростной зависимый и синхронный; хвостовик ВОМ 2 (21 зуб) по ГОСТ 3480; направление вращения хвостовика – по часовой стрелке со стороны торца хвостовика.

Электрооборудование трактора – по ГОСТ 3940; система питания – одна аккумуляторная батарея. Трактор должен быть укомплектован следующим оборудованием: гидросистемой, задним ВОМ, задним навесным устройством, тягово-сцепным устройством ТСУ-1.

Данный товар вы можете приобрести в нашем магазине в рассрочку или в кредит.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Покупка в лизинг

Аванс от 20%, до 36 месяцев

Стоимость техники 11574
Платеж в месяц  
ООО «Дженерал лизинг», УНП 192513817

Ваша заявка принята

Скоро с вами свяжется сотрудник лизинговой компании и ответит на все интересующие вас вопросы.