Минитрактор КЕНТАВР Т-224

12 590 р. 6 166
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2019

Минитрактор КЕНТАВР Т-224

Мини-трактор Кентавр Т-224 – идеальное решение, как для обработки приусадебной территории, так и для выполнения всего спектра работ в крупном фермерском хозяйстве. Мощный двигатель и наличие полного привода позволяет агрегатировать его даже с двухрядной картофелекопалкой.

Но самое главное, Вам не придется больше искать и нанимать технику, постоянно подстраиваться, платить или работать вручную. Также данную модель можно заказать в комплектации с дополнительными ступицами для стандартной колеи.

Мини-трактор Кентавр Т-224 оснащен японским дизельным двигателем Кама, который отличается повышенной надеж-
ностью и долговечностью, характерной для японской техники. Моторы японского производства имеют повышенный КПД, а также увеличенный срок службы в сравнении даже с самым дорогим и качественным китайским аналогом.

Двухцилиндровый мотор

Данная модель оснащена двухцилиндровым двигателем. В отличие от одноцилиндровых моторов нагрузка в нем равномерно распределяется между цилиндрами, что значительно снижает уровень износа основных элементов.

Расход 2,5 л. топлива за час

Двигатель, установленный на мини-трактор Кентавр Т-224, потребляет до 2,5 л топлива за моточас при работе с включенным пол ным приводом. Это достигается благодаря специальным форсункам, которые обеспечивают оптимальное распыление топлива.

С низким уровнем шума

Равномерное чередование тактов двухтактного двигателя гарантирует значительно меньшую шумность и вибрации, а значит, обеспечивает комфорт при работе.

Долговечный

Все дизельные двигателя выдают тягу на низких оборотах. Так, 22-сильный дизельный мотор по мощности соответствует бензиновому на 33-35 л.с. Также благодаря работе на низких оборотах меньше изнашиваются основные узлы – коленвал, цилиндры, поршни.

Более 10 часов безостановочной работы

Усовершенствованная система охлаждения двигателя позволяет трактору работать под нагрузкой без остановок более 10 часов. Дополнительным преимуществом данной модели перед похожими тракторами от других производителей является наличие помпы для принудительной циркуляции жидкости в охлаждающей системе, которая обеспечивает максимально эффективное охлаждение двигателя. Кроме того, система охлаждения предусматривает активный воздушный обдув.

Возможность сделать колейным

Мини-трактор Кентавр Т-224 имеет колею 1 м. Как и все узкоколейные трактора, он отличается устойчивостью и маневренностью. Но стоит отметить, что такая колея оптимально подходит только для сплошной обработки.

Для тех, кто хочет осуществлять рядную обработку культур, лучше рассмотреть вариант покупки трактора с дополнительной комплектацией передних и задних ступиц для создания колеи 1,2 м. Если Вы хотите трактор в такой комплектации, об этом нужно сообщить своему менеджеру при оформлении заявки.

Электростартер

Удобство запуска двигателя обеспечивает электростартер, благодаря которому трактор заводится ключом. Также облегчает пуск и снижает нагрузки на поршневую группу декомпрессионный клапан.

Широкий диапазон скоростей

Кентавр Т-224 оборудован 6-ступенчатой коробкой переключения передач. 3 пониженные передачи для почвообработки и 3 повышенные транспортировочные дают возможность выбрать оптимальную скорость движения, начиная от 2 и до 45 км/ч, а также оптимальные обороты двигателя, что позволяет увеличить ресурс и снизить расход топлива.

Плавный старт

Мини-трактор оснащен дисковым сцеплением, которое гарантирует плавный старт и переключение передач без рывков.

Гидроусилитель руля

Благодаря гидроусилителю руля управление трактором становится более комфортным. Кроме того, данный трактор легче преодолевает любые неровности на дороге. Также преимуществом данной модели перед тракторами от других производителей является наличие двух гидравлических насосов, одного на гидроусилитель руля, другого – на гидравлику

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Покупка в лизинг

Аванс от 20%, до 36 месяцев

Стоимость техники 12590
Платеж в месяц  
ООО «Дженерал лизинг», УНП 192513817

Ваша заявка принята

Скоро с вами свяжется сотрудник лизинговой компании и ответит на все интересующие вас вопросы.