Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Минитрактор ROSSEL XT-152D

5 800 р. 2 607
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2019

Минитрактор ROSSEL XT-152D

Бесплатная доставка на участок / в гараж. Заказ по телефону. Оплата при получении заказа. Гарантия! Можно в Рассрочку или Кредит!

Мини-трактор Rossel XT-152D - это самая первая модель, которую представила компания Rossel на рынке Беларуси. Данный мини-трактор сразу полюбился нашим фермерам своим покладистым характером. Но этой осенью поступили в продажу новые, усовершенствованные Rossel XT-152D в новом дизайне и новыми "примочками".


На Rossel XT-152D установлен одноцилиндровый двигатель от Японского производителя КАМА R18, объемом 1100 см куб. Теперь выдает он мощность в 18 л.с. которой с лихвой хватает для обработки участков до 1,5 гектара. Да и расход остался прежнем - всего 0,8 л/час под нагрузкой. Конструктивно простой двигатель, самый надежный механизм в мини-тракторе, имеет гильзованную цилиндрическую часть и простую систему смазывания. Большой маховик и мощный стартер упростят пуск дизельного двигателя, не только летом но и в прохладную погоду, когда не все дизеля заводятся хорошо.

Теперь в нем появилась раздвижная колея до 1350 мм. Постоянная блокировка дифференциала с ручной разблокировкой. У нового Rossel XT-152Dесть "плавающий" режим навесного оборудования, которое теперь может достигать 270 кг, что позволяет расширить возможности трактора по возделыванию Вашего участка.


Наша компания доставляет технику полностью готовой к работе: заливаем топливо, масла, охлаждающую жидкость, проводим регулировку и отладку всех систем, а также тестовую обкатку. Покупая у нас технику или запчасти, Вы ничем не рискуете.

Цены на различные комплектации:
1. Мини-трактор Rossel XT-152D — 5 700 BYN

2. Мини-трактор Rossel XT-152D +
Плуг однокорпусный — 5 820 BYN

3. Мини-трактор Rossel XT-152D +
Плуг однокорпусный, Почвофреза — 6 150 BYN

4. Мини-трактор Rossel XT-152D +
Плуг однокорпусный,
Почвофреза,
Окучник трёхрядный — 6 370 BYN

5. Мини-трактор Rossel XT-152D +
Плуг однокорпусный,
Почвофреза,
Окучник трёхрядны,
Картофелесажалка универсальная — 6 640 BYN

6. Трактор Rossel XT-152D +
Плуг однокорпусный
Окучник трёхрядный
Почвофреза
Картофелесажалка универсальная
Оцинкованный прицеп — 7 160 BYN

7. Трактор Rossel XT-152D +
Плуг однокорпусный
Окучник трёхрядный
Почвофреза
Картофелесажалка универсальная
Оцинкованный прицеп
Картофелекопалка — 7 540 BYN

Также возможна рассрочка на 12 месяцев без удорожания в цене!
Обязательное условие: 50% первоначальный взнос.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.