Минитрактор ROSSEL XT-152D

5 700 р. 2 786
  • Год выпуска
    2019

Минитрактор ROSSEL XT-152D

Мини-трактор Rossel XT-152D - это самая первая модель, которую представила компания Rossel на рынке Беларуси. Данный мини-трактор сразу полюбился нашим фермерам своим покладистым характером. Поступили в продажу новые, усовершенствованные Rossel XT-152D в новом дизайне и новыми "примочками". Теперь появилась возможность ВЫБИРАТЬ комплектацию!

На Rossel XT-152D установлен одноцилиндровый двигатель от Японского производителя КАМА R18, объемом 1100 см куб. Теперь выдает он мощность в 18 л.с. которой с лихвой хватает для обработки участков до 1,5 гектара. Да и расход остался прежнем - всего 0,8 л/час под нагрузкой. Конструктивно простой двигатель, самый надежный механизм в мини-тракторе, имеет гильзованную цилиндрическую часть и простую систему смазывания. Большой маховик и мощный стартер упростят пуск дизельного двигателя, не только летом но и в прохладную погоду, когда не все дизеля заводятся хорошо.

Теперь в нем появилась раздвижная колея до 1350 мм. Постоянная блокировка дифференциала с ручной разблокировкой. У нового Rossel XT-152Dесть "плавающий" режим навесного оборудования, которое теперь может достигать 270 кг, что позволяет расширить возможности трактора по возделыванию Вашего участка.

Характеристики
Основные
Производитель   Rossel
Состояние Новое
Мощность 18.0 (л. с.)
Объем двигателя   1100.0 (куб. см)
Объем бака   7.0 (л)
Тип привода колес   Задний
Колесная формула   4×2
Коробка переключения передач Механическая
Расход топлива   0.8 (г/кВт*ч)
Цвет Красный
Вес 600.0 (кг)
Теоретическая скорость движения вперед 25.0 (км/ч)
Теоретическая скорость движения назад 7.0 (км/ч)
Дорожный просвет   350.0 (мм)
Тип двигателя   Дизельный
Блокировка дифференциала Да
Тип усилителя руля Нет
Номинальная частота вращения вала 540.0 (об/мин)
Количество передач 6 вперед/2 назад
габаритные размеры
Длина 2400.0 (мм)
Ширина 1200.0 (мм)
Высота 1200.0 (мм)

Наша компания доставляет технику полностью готовой к работе: заливаем топливо, масла, охлаждающую жидкость, проводим регулировку и отладку всех систем, а также тестовую обкатку. Покупая у нас технику или запчасти, Вы ничем не рискуете.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.