Минитрактор НА БАЗЕ МОТОБЛОКА SHTENLI 1900

2 490 р. 1 174
  • Год выпуска
    2019

Минитрактор НА БАЗЕ МОТОБЛОКА SHTENLI 1900

Это универсальная вездеходная машина. Основу составляет мотоблок. Для управления предусмотрен руль, педали и сидение для водителя.

Колеса формата 6×12 обеспечивают ему проходимость по перекопанному грунту. На деле удобство управления и сидячее место оператору обеспечивает функциональный адаптер.

Конструкция его кузова предусматривает узел сцепки для фиксации функциональных навесов:

картофелекопалки,
окучивателя,
копатель
картофелесажалки
прицепа.

Двигатель на 450 куб. см поддерживает ручной запуск и обеспечивает движение на двух передних и задней передачах механической коробки. Даже с прицепом груженый агрегат неплохо тянет, эффективно справляется с дроблением пластов земли после зимовки участка. Корпус обеих частей сборного мини-трактора из мотоблока и адаптера изготовлен из прочного стального сплава. На моторе предусмотрена система снижения уровня виброотдачи.

Особенности модели:

Минитрактор на базе мотоблока с двигателем оснащен мощным четырехтактным бензиновым двигателем 18 л.с. Такая мощность позволяет возделывать участки площадью до 5 гектаров. Эксплуатируется на малоосвоенных территориях.
Модель имеет выступающие крылья, предназначенные для защиты водителя от комьев грязи.
Во время работы земля вылетает из-под колес и без такого средства защиты, было бы сложно справляться с поставленными задачами.
Большая ширина колес (6х12) обеспечивает высокую проходимость транспортного средства.

Адаптер с рулевой колонкой к мотоблоку представляет собой прицеп-сиденье с рулем, предназначенное для работы с навесным оборудованием на приусадебных участках. Адаптер мотоблока позволяет превратить мотоблок в полноценный многофункциональный «Минитрактор с мотоблока». За счет рулевого управления мото типа и сидения для оператора – работа с мотоблоком существенно упрощается и становится продуктивнее. Рабочее место оператора выполнено максимально эргономично и удобно.

Трактор на базе мотоблока имеет переключение передач на рукоятке самого мотоблока, расположенного справа от оператора.

Минитрактор-мотоблок обеспечивает выгоду:
- Не надо ходить за мотоблоком – это экономия времени и сил, а значит ускорение процесса!
- Устанавливается подъемный механизм для навесного оборудования.
- Можно использовать зимой для чистки снега.
- Намного проще перевозить груз на прицепе.
- Можно также использовать для активного отдыха (поездка на рыбалку; катание по полям, лесам; поездка в ягоды, грибы) как квадроцикл!

Покупка данного товара возможна в рассрочку или кредит.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.