Минитрактор Кентавр Т-18 Toyokawa

6 968 р. 2 710
  • Год выпуска
    2020

Минитрактор Кентавр Т-18 Toyokawa

Доставка по РБ! Возможна покупка в рассрочку / кредит.

Кентавр Т-18/3 с лёгкость обработает участки до 2 га. Отличительными особенностями Т-18/3 от Т-18 являются: инновационный дизайн, новая оптика.

Стандартная комплектация:

Японский двигатель
Шестеренчатый редуктор
Гидравлика на 4 положения
Ручной газ - система поддержания скорости
Электростартер
Фары, габариты
Звуковой сигнал
Зеркала заднего вида
Колеса с индустриальным протектором
Набор запасных частей
Счёт-справка
Регулируемая колея

Ширину колеи в данной модели, как и в предыдущей его модификации можно регулировать. Благодаря этой функции на минимальной колее мы получаем маневренный трактор с помощью которого можем работать в ограниченном пространстве. При установке колеи в 1200 мм вы с лёгкостью обработаете свой участок. Регулировка колеи в данной модели осуществляется очень просто и не требует специальных навыков.

Дизельный двигатель

Одним из самых важных плюсов мини-тракторов Кентавр — это дизельный двигатель премиум класса Toyokawa Japan с водяным охлаждением. Отличающийся повышенной долговечностью и из-
носостойкостью, как и вся японская техника. За счет высокой тяги на низких оборотах дизельный двига-
тель имеет ресурс более 4000 мото часов. Официальный сайт компании: www.toyokawajd.jp

Дешевое навесное оборудование

Одним самых важных плюсов данного мини-трактора является существенная экономия на навесных агрегатах которые в 3, а иногда и в 5 раз дешевле стандартных тракторных агрегатов, а по функционалу такие же как и тракторные. Еще одним плюсом является их компактность, что дает возможность работать даже в теплицах. Минусом является более низкая производительность в сравнение с навесным оборудованием на три точки.

Увеличен клиренс

Надежная защита от возгораний. В данной модели обеспечена максимальная безопасность не только электросистемы. Для безопасной работы на уборке сухих травянистых кормов предусмотрена вертикальная выхлопная труба. Это дает и дополнительные преимущества: увеличен клиренс, а также исключается риск повреждения выхлопной трубы при почвообработке и движении по бездорожью.

Инновационная конструкция навесного оборудования.
Защита от перегрева двигателя.
Широкий диапазон скоростей.
Усиленная рама.
Повышенная проходимость.
Всегда в наличии запасные части.
Контроль качества.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.