Минитрактор Shtenli 1030L на базе ХорсАМ ИС 1

2 390 р. 941
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2020

Общество с ограниченной ответственностью «РемСервисТорг»

Общество с ограниченной ответственностью «РемСервисТорг»

Минск

Общество с ограниченной ответственностью «РемСервисТорг»
УНП: 192785402
Гомельская обл., г. Гомель, пр-т Октября 27
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Минитрактор Shtenli 1030L на базе ХорсАМ ИС 1

Новинка! Свежее поступление! Акция!!! Возможна Выгодная Рассрочка и Кредит. Бесплатная доставка по РБ. Гарантия 12 месяцев! Новый.
--------------------
Представляем Вам минитрактор на базе мотоблока SPEC 1600S и передненавесного адаптера ХорсАМ ИС-1 белорусского производства.
--------------------
Дополнительная опция:
1. Подъемный механизм;
2. Передний и задний багажник;
3. Передненавесной отвал;
4. Переходник под сцепку, плуг, окучник, сцепка ....
--------------------
Характеристика адаптера:
Размер колеса 5-10
Тип адаптера Передний
Количество осей 1 шт
Количество колёс 2 шт
Давление воздуха в шинах 0,2+/-0,01 МПа
Ширина колеи 700 мм
Вес 70 кг
Длина 1950 мм
Ширина 900 мм
Высота 1130 мм

Мотоблок Shtenli 1030 L

Самая простая и дешевая модель мотоблока из серии 1030. Данная модель имеет 2 передачи вперед и реверс. Мотоблок прекрасно подойдет для выполнения большого количества разнообразных работ как на огороде, так и на фермерских и коммунальных хозяйствах. Устанавливая соответствующее навесное оборудование Вы сможете пахать, культивировать, бороновать, сажать и выкапывать корнеплоды и многое другое.

Надежный двигатель
Мотоблок оснащается бензиновым двигателем GX 260 мощностью 8,5л.с. с воздушным охлаждением. Этот двигатель производится по лицензии всемирно-известной японской корпорации Хонда. Мотоблок оснащается антивибрационной системой, которая уменьшает вибрации при работе двигателя. Еще данный двигатель обладает хорошей устойчивостью к низким температурам, а, следовательно, его можно легко запустить даже при сильном морозе.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.