Минитрактор Кентавр Т-18 Toyokawa

7 560 р. 2 941
  • Год выпуска
    2020

ООО "МОЛОТ МОТОРС ГРУПП"

ООО "МОЛОТ МОТОРС ГРУПП"

Минск

http://molotagro.by/

ООО "МОЛОТ МОТОРС ГРУПП"
УНП: 192404658
г. Минск, Логойский тракт д.50 пересечение с МКАД
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Минитрактор Кентавр Т-18 Toyokawa

Бесплатная Доставка!!! Фреза-Плуг в комплекте!!!

Кентавр Т-18 имеет широкую посадку и внушительный размер колес. Величина передних составляет: 5.0х12. Задние колеса: 6.5х16. Это позволяет машине проходить там, где другая техника не справится.

Модель оснащена двигателем, произведенным в Японии. Показатель производительности равен 18 лошадиным силам.

Для предохранения от перегрева используется система жидкостного охлаждения. Техника исправно функционирует даже в жаркую погоду. Трактор может работать без перерыва в течение 10 часового периода.

Максимальная производительность достигается при экономичном расходе топлива.

Мини-трактор Кентавр Т 18-D – производительный помощник в модельном ряду техники мощностью 18 л.с. Отличительная особенность его вида – широкая посадка колес и просвет. Это означает, что с такой техникой вы не пропадете даже на бездорожье. Хватит подстраиваться под других, искать лошадь, нанимать работников – купите Кентавр Т 18-D и будьте сами себе хозяином. С трактором вы успеете обработать землю в два раза быстрее, а также помочь соседу, привезти-отвезти нужные вещи. С такой техникой можно позволить себе взять больше земли под огород. Клиенты, которые уже приобрели этот агрегат, уже расширили свои угодья от 15 соток до гектара.

Забудьте про неоправданно дорогое оборудование и изнуряющий физический труд. Кентавр Т-18 сделает всю работу с наглядной демонстрацией своих преимуществ:

Двигатель японского производства

Оригинальный движок марки TOYOKAWA – сердце трактора. В отличие от китайских конкурентов, TOYOKAWA показал себя как мотор с высоким моторесурсом и КПД. Японский завод TOYOKAWA за многолетнюю историю зарекомендовал себя качеством и долговечностью. Его двигатели установлены на технике многих мировых брендов, например, на мотоциклах Suzuki. Также этот завод является поставщиком запчастей на конвейер TOYOTA.

Копирование рельефа местности и заглубление навесного

Модель воплотила все наработки, собранные с предыдущих запусков, и теперь гидравлический распределитель может принимать три позиции:

заглубление;
поднятие;
плавающее положение.

С помощью опции плавающего положения навесное повторяет рельеф местности и обрабатывают почву с равной глубиной. А принудительное заглубление поможет справляться с массивным навесным без добавочных утяжелителей.

Двигатель: Toyokawa 18 л.с
Ширина колеи: 1080-1200 мм
Количество передач: 6 вперёд 2 назад
Дифференциал: планетарный
Система гидравлики: одновекторная (4 положения)
Размер колёс: 5,00-12 / 6,50-16
Блокировка заднего моста: есть
Масса: 660 кг
Габариты: 2450х1360х1350 мм

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.