Минитрактор КентаврТ-24 Toyokawa

8 364 р. 3 185
  • Год выпуска
    2020

Минитрактор КентаврТ-24 Toyokawa

Доставка в любую точку РБ! Карты рассрочки / кредит / полная оплата - на ваш выбор.

Кентавр Т-24PRO отличается от младших моделей увеличенными колесами, габаритными размерами, а также тем что в данной модели установили полноценную 3-х точечную систему навесного оборудования, которое позволяет использовать более производительное навесное оборудование по сравнению с остальными мини-тракторами на базе мотоблока.

Стандартная комплектация:
Японский двигатель
Шестеренчатый редуктор
Ручной газ - система поддержания скорости
Разблокировка дифференциала
Регулируемая ширина колеи
Электростартер
Гидравлика на 4 положения
Фары, габариты
Звуковой сигнал
Зеркала заднего вида
Колеса с индустриальным протектором
Набор запасных частей
Счёт

Увеличенный срок службы ремней до 3000 часов.

Бытует мнение, что приводные ремни на минитракторах или мотоблоках легко деформируются и рвутся. Эта проблема действительно актуальна. Происходит это из-за регулярного натяжения и ослабления ремней выжимным роликом. Но на мини-тракторах Кентавр ремни находятся в постоянном натяжении напрямую от двигателя на КПП, что увеличивает срок их службы до 3000 часов.

Дешевое навесное оборудование

Одним самых важных плюсов мини-тракторов на базе мотоблоков, это возможность существенно сэкономить на навесных агрегатах которые в 3 а иногда и в 5 раз дешевле стандартных тракторных агрегатов, а по функционалу такие же как и тракторные. Еще одним плюсом является их компактность, что дает возможность работать даже в теплицах. Минусом является более низкая производительность в сравнение с навесным оборудованием на три точки.

Регулируемая колея

Задняя и передняя колея в данном тракторе регулируются. При установке колеи в 1080 мм он обретает повышенную маневренность. При установке колеи в 1200 мм трактор идеально подходит для рядной обработки культур. Регулировку колеи можно осуществить самостоятельно благодаря предусмотренным в тракторе удлиненным валам и универсальным ступицам.

Дизельный двигатель

Одним из самых важных плюсов мини-тракторов Кентавр — это дизельный двигатель премиум класса Toyokawa Japan с водяным охлаждением. Отличающийся повышенной долговечностью и износостойкостью, как и вся японская техника. За счет высокой тяги на низких оборотах дизельный двигатель имеет ресурс более 4000 мото часов.

Сверх экономичный

Дизельные двигателя выдают пиковую мощность на низких оборотах, а бензиновые на максимальных что увеличивает ресурс дизельных двигателей минимум втрое за счет уменьшенного трения. За счет этого работа на пониженных оборотах позволяет сэкономить топливо, а уникальная система прямого впрыска 40DI-EM Toyokawa вызывает высокоэнергетический взрыв повышая эффективность сгорания топлива. Благодаря этому средний расход у данных моделей составляет всего 1,9 л/моточас.

Не боится перегрева

Минитрактора спроектированы для работы целый день без остановки. Поэтому особое внимание уделяется охлаждению. В этой модели оно жидкостное что позволит забыть о перегревах двигателя даже при +30. Как отмечают владельцы такой техники, скорее сам устанешь, чем перегреется мотор.

Доработанная гидравлика (4 положения)

В данном тракторе учтены все пожелания владельцев более ранних моделей. Гидравлический распределитель рассчитан на 4 положения:

• принудительное заглубление;

• поднятие;

• фиксация;

• плавающее положение.

Возможность подключения трехточечной навески

К данной модели трактора можно агрегатировать не только недорогое мотоблочное навесное оборудование, но и, благодаря переходнику на трехточечную систему навески, более мощные и производительные тракторные агрегаты.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.