Минитрактор Кентавр Т-18

6 968 р. 2 743
  • Год выпуска
    2020

Общество с ограниченной ответственностью «РемСервисТорг»

Общество с ограниченной ответственностью «РемСервисТорг»

Гомель, Гомельская обл.

Общество с ограниченной ответственностью «РемСервисТорг»
УНП: 192785402
Гомельская обл., г. Гомель, пр-т Октября 27
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Минитрактор Кентавр Т-18

Гарантия, Возможность Рассрочки. Кредит. Бесплатная доставка по РБ. Подарки. Большой ассортимент. Официальные дилеры заводов изготовителей. Новый.
____________
Комплектация:
Японский двигатель
Шестеренчатый редуктор
Гидравлика на 4 положения
Ручной газ - система поддержания скорости
Электростартер
Фары, габариты
Звуковой сигнал
Зеркала заднего вида
Колеса с индустриальным протектором
Набор запасных частей
____________
Кентавр Т-18/3 с лёгкость обработает участки до 2 га. Отличительными особенностями Т-18/3 от Т-18 являются: инновационный дизайн, новая оптика.
--------
Регулируемая колея
Ширину колеи в данной модели, как и в предыдущей его модификации можно регулировать. Регулировка колеи в данной модели осуществляется очень просто и не требует специальных навыков.
-------
Дизельный двигатель
Одним из самых важных плюсов мини-тракторов Кентавр — это дизельный двигатель премиум класса Toyokawa Japan с водяным охлаждением. Отличающийся повышенной долговечностью и износостойкостью, как и вся японская техника. За счет высокой тяги на низких оборотах дизельный двигатель имеет ресурс более 4000 мото/часов.
--------
Увеличен клиренс
Надежная защита от возгораний. В данной модели обеспечена максимальная безопасность не только электросистемы. Для безопасной работы на уборке сухих травянистых кормов предусмотрена вертикальная выхлопная труба. Это дает и дополнительные преимущества: увеличен клиренс, а также исключается риск повреждения выхлопной трубы при почвообработке и движении по бездорожью.
---------
Инновационная конструкция навесного оборудования
Более мощная и компактная двухконтурная гидросистема.
---------
Защита от перегрева двигателя
Минитрактора спроектированы для работы целый день без остановки. Поэтому особое внимание уделяется охлаждению. В этой модели оно жидкостное что позволит забыть о перегревах двигателя даже при +30.
----------
Широкий диапазон скоростей
Минитрактор Кентавр T-18/3 имеет 6-ступенчатую коробку переключения передач: три пониженных и три повышенных передачи «вперед» и две «назад».
-----------
Усиленная рама
Рама легко выдерживает перегрузки. Более прочный металл, улучшенное качество сварки, дополнительные перекрестные связи, используемые в мини-тракторе Кентавр Т18/3 все это делает раму максимально надежной и позволяет сохранять ее геометрию даже при постоянных перегрузках
----------

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.