Минитрактор Rossel RT-244D

28 500 р. 11 563
  • Год выпуска
    2022

AvtoVeloMoto.by

AvtoVeloMoto.by

Минск

http://avtovelomoto.by/?av_url

ЧТУП "ТехноАгро"
УНП: 491051737
г. Минск, Бесплатная Доставка в любую точку Беларуси
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Минитрактор Rossel RT-244D

Новый. Гарантия. Бесплатная доставка по городам Беларуси.

При покупке у нас вы получите секретный подарок. Все вопросы по телефону.

Описание:
Трактор Rossel RT-244D – прекрасный вариант для вас. Регулируемая колея, большие колеса, полный привод(4х4), мощный трехцилиндровый двигатель, и широкий спектр навесного оборудования на 3-х точку, агрегатируемого на мини-трактор, делает его универсальным помощником как в поле, так и на подворье. С помощью этого устройства вы вспашете, культивируете, боронуете землю, обработаете посадки, покосите сено, уберете снег, территорию, перевезете дрова.

Особенности модели
1) Rossel RT-244D имеет двигатель, произведенный в Японии. Производительность составляет 24 лошадиные силы. Мотор отличается плавной работой. Не требователен к условиям работы и обслуживанию. Для облегчения эксплуатации на двигателе установлен механизм, позволяющий предварительно подогревать топливную смесь. Такая возможность хорошо проявляет себя в регионах с морозными зимами.

2) Трактор отличается высокой проходимостью. Широкие колеса позволяют модели проходить труднодоступные участки и возделывать почву на целине. Размер передних колес составляет: 6.0х14. Величина задних равна: 9.5х20.

3) Конструкция оснащена жидкостной системой охлаждения, что позволяет защитить двигатель от перегрева. Таким образом, машина может бесперебойно работать даже при жарком климате.

4) Широкий диапазон скоростей и увеличенный запас прочности КПП
Мини-трактор Rossel RT-244D имеет 8-ступенчатую коробку переключения передач: 6 вперед, 2 назад. Такой широкий диапазон скоростей позволяет выбирать оптимальную скорость от 2 км/ч до 45 км/ч, но и оптимальные обороты двигателя для увеличения его ресурса и снижения расхода топлива. Корпус коробки передач выполненный из высококачественного чугуна с примесями магния, что делает его стойким к ударам.

5) Агрегатируется стандартным навесным оборудованием
Мини-трактор оснащен трехточечной системой навески оборудования. К ней подключаются тракторные агрегаты, которые характеризуются повышенной эффективностью благодаря возможности обработки больших площадей и более прямолинейному движению по полю. Гидравлическая система рассчитана на подъем и опускание навесного оборудования массой до 450 кг.

6) Независимый вал отбора мощности
В данной модели усовершенствована конструкция вала отбора мощности. Теперь при выключении сцепления ВОМ не прекращает вращаться, т.е. активное навесное оборудование не останавливается при переключении передач.
________________
Характеристики:
Тип привода - Полный
Площадь обрабатываемой земли - от 30 и более соток
Тип двигателя - дизельный
Мощность, л.с. - 24
Тип кузова - без кабины
Передача - кардан
ВОМ (вал отбора мощности) - да
Вид сцепного соединения - 3 точки
Рабочий объем, см³ - 1800
АКБ - 80 А\ч
Макс. скорость, км/ч - 45
Модель двигателя - Rossel QM 24
Вес, кг - 1500
Система запуска - Электростартер
Привод - Полный (автомат блокировка)
Число цилиндров - 3
Дифференциал - да
Объём топливного бака, л - 8
Охлаждение - Водное
Расход топлива, л/моточас - 1.5
Размер шин (передние/задние) - 6-14" / 9.5-20"
Трансмиссия - Механическая
Передачи - 6 вперед, 2 назад
Тактность - 4-тактный
Габаритные размеры, мм - 2500x1500x1950
Страна происхождения - КНР
Радиус поворота - 4.2 м
Колея регулируемая, мм - 1200
Объем масла, л - 4
Страна производитель двигателя - Япония
Размер задних колес - 9.5x24
Размер передних колес - 7.5x16
Размер колеи, мм - 1200-1400
Гидравлика - двухконтурная
Площадь обработки - 4 Га
Дорожный просвет, мм - 290
Расход топлива, л/ч - 0.7
Гарантия - 12 месяцев
Родина бренда - Нидерланды

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.