Минитрактор Беларус

12 732 р. 4 931
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2020

ООО "МОЛОТ МОТОРС ГРУПП"

ООО "МОЛОТ МОТОРС ГРУПП"

Минск

http://molotagro.by/

ООО "МОЛОТ МОТОРС ГРУПП"
УНП: 192404658
г. Минск, Старовиленский тракт 91
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Минитрактор Беларус

Мини-трактор Беларус-152 предназначен для сельскохозяйственных работ на небольших земельных участках. Модель станет надежным помощником владельцев фермерских хозяйств, коммунальных служб. Благодаря широкой линейке навесного оборудования трактор выполняет большой спектр операций, среди которых:

основная и предпосевная обработка земли;
посев и уборка трав;
уход за междурядьями на поле;
транспортировка;
уборка снега и мусора и др.

Отличие малогабаритного трактора Беларус-152 от серийной модели Беларус-132Н:
Передний ведущий мост;
Новый дизайн;
Увеличенный дорожный просвет;
Управляемые передние колеса;
Качающийся задний мост;
Отключающийся задний мост;
Механическая блокировка задних колес;
Подрессоренное сиденье.

Преимущества модели
Полный привод с принудительным включением заднего моста. Функция обеспечивает лучшее сцепление колес с поверхностью, проходимость техники в сыпучем и влажном грунте.
Профессиональный японский двигатель Honda отличается высоким моторесурсом.
Круглогодичное использование благодаря различному навесному оборудованию. Средства, потраченные на покупку техники, быстрее окупаются.
2 режима вращения ВОМ и наличие гидронавесного устройства позволяют агрегатировать техника как с сельскохозяйственной, так и с коммунальной навеской, активной и пассивной.
Компактность. Небольшие размеры обеспечиваю трактору простоту управления и хорошую маневренность, что важно при работе на маленьких участках. Радиус разворота при минимальной величине колеи не превышает 2,5 м.
Высокая проходимость. В стандартной комплектации модель оснащается шинами 210/75R13. Благодаря полному приводу, большим колесам и высокому клиренсу (280-300 мм) трактор успешно справляется с бездорожьем.
Надежность и высокое качество. Трактор производится в Беларуси на Сморгонском агрегатном заводе. Техника соответствует европейским стандартам качества. Нормативный срок службы модели 6 лет.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.