Минитрактор Рустрак Т15

7 500 р. 2 905
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2020

ООО "МОЛОТ МОТОРС ГРУПП"

ООО "МОЛОТ МОТОРС ГРУПП"

Минск

http://molotagro.by/

ООО "МОЛОТ МОТОРС ГРУПП"
УНП: 192404658
г. Минск, Старовиленский тракт 91
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Минитрактор Рустрак Т15

Сразу нужно отметить низкую цену на минитрактор Рустрак Т15. Это объясняется тем, что он собирается в России. При этом большинство запчастей от зарубежных производителей, что гарантирует высокий уровень надежности. Кроме доступности эта модель популярна ввиду ряда особенностей и конкурентных преимуществ перед аналогичными машинами других торговых марок. Вот лишь несколько доводов в пользу приобретения этого минитрактора.

Преимущества и особенности минитрактора Рустрак Т15
Надежность. Усиленная рама, использование цельнометаллических элементов для двигателя и других узлов, качественная сборка и контроль всех этапов производства с последующим тестированием. Все это гарантирует длительную эксплуатацию в сложных климатических условиях при интенсивном использовании.
Мощность. Одноцилиндрового 15-сильного дизельного двигателя достаточно для выполнения множества разных типов работ. К тому же на низких оборотах он развивает еще большую мощность за счет повышения тягового усилия.
Проходимость. Несмотря на отсутствие полного привода, этот минитрактор демонстрирует высокий уровень проходимости. Чтобы исключить пробуксовку на вязких грунтах, предусмотрена функция принудительно блокировки дифференциала. Это также позволит уменьшить радиус разворота, снизив его до 2 метров.
Удобство. Комфортабельное регулируемое кресло, удобная панель с датчиками и элементами управления, полноценная тракторная коробка передач 6/2, сухое однодисковое сцепление с постоянным зацепом, наличие ближнего и дальнего света, другого светотехнического оборудования, зеркал заднего вида.
Среди недостатков минитрактора Рустрак Т15 можно отметить отсутствие кабины, но это не критично. Фиксированного отбора мощности на определенной скорости не предусмотрено, что частично ограничивает возможность использования определенного навесного оборудования. При этом с помощью прямозубой цилиндрической шестерни на различных скоростях передается разное количество оборотов в минуту, что в ряде случаев будет даже преимуществом.

Выгоды от приобретения минитрактора Рустрак Т15
Важным преимуществом этой модели стала возможность присоединения разного навесного оборудования. С его помощью можно выполнить обработку почвы, посадить и выкопать картофель, разбросать удобрения и т.д. к передней части присоединяется лопата-отвал, ковш и бульдозерный нож, что позволяет произвести очистку территории от снега. сделать планировку, выкопать яму или траншею, что определило применение в строительстве и коммунальной сфере.

Частота вращения ВОМ, об/мин2400
Число цилиндров1
Емкость топливного бака, л.5,5 л
Колесная формула2х4
Гарантия1 год
Тип тормозной системыбарабанные (двухсторонние)
Тип сцеплениясухое однодисковое, с непрерывным контактом фрикционного типа
Коробка передач6 вперед / 2 назад шестеренчатая, комбинированного типа с принудительной блокировкой заднего моста.
Система охлажденияводяное с радиатором
Привод от двигателягоризонтальный ременной, 3 ремня
Механизм рулевого управлениячервячного типа

Менеджеры дадут профессиональную консультацию, и помогут подобрать минитрактор для Вас!

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.