Минитрактор Rossel XT-152D

10 900 р. 4 353
  • Год выпуска
    2022

AvtoVeloMoto.by

AvtoVeloMoto.by

Минск

http://avtovelomoto.by/?av_url

ЧТУП "ТехноАгро"
УНП: 491051737
г. Минск, Бесплатная Доставка в любую точку Беларуси
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Минитрактор Rossel XT-152D

Новый. Гарантия. Выгодный кредит. Бесплатная доставка по городам Беларуси.

Смотрите другие объявления. Звоните или пишите, и мы подберем то, что вам точно понравится.

Подарки при покупке у нас:
- щитки на колеса
- комплект инструментов зип

Описание
Сколько времени у вас отнимает работа на участке? Покос, удобрение, посадка, сбор урожая – на все это понадобится немало сил. Особенно, если работать старыми дедовскими методами. Согласитесь, пришло время попробовать что-то новое и сократить себе работу.

Трактор Rossel XT-152D – прекрасный вариант для вас. Регулируемая колея, большие колеса, мощный двигатель, и широкий спектр навесного оборудования, агрегатируемого на минитрактор, делает его универсальным помощником как в поле, так и на подворье. С помощью этого устройства вы вспашете, культивируете, боронуете землю, обработаете посадки, покосите сено, уберете снег, территорию, перевезете дрова и – преобразите свой участок до неузнаваемости!

Раздвижная колея до 1300 мм
Задняя и передняя колея в данном тракторе регулируются. При установке колеи в 900 мм он обретает повышенную маневренность. При установке колеи в 1300 мм трактор идеально подходит для рядной обработки культур. Увеличенные выходные валы на колесах 42 мм против конкурентов 36 мм. Это позволяет работать и передвигаться на минитракторе с раздвинутой колеей.

Доработанная гидравлика (3 положения)
В данном тракторе учтены все пожелания владельцев более ранних моделей. Гидрораспределитель с выносным баком рассчитан на 3 положения:
поднятие;
вниз;
плавающее положение.

Широкий диапазон скоростей и увеличенный запас прочности КПП
Минитрактор Rossel XT-152D имеет 8-ступенчатую коробку переключения передач: 6 вперед, 2 назад. Такой широкий диапазон скоростей позволяет выбирать оптимальную скорость от 2 км/ч до 35 км/ч. Коробка передач была усилена, что позволило ее использование в паре с мощным 15-сильным двигателем. Дифференциалы постоянно заблокированы для удобства пахоты.

Самые большие колеса
Ещё одной особенностью минитрактора Rossel xt-152d являются самые большие в своём классе колёса "ёлочкой" перед: 5.0х12 \ зад: 6.5х16, способствовавшие увеличению клиренса, что значительно сказалось как на ходовых качествах минитрактора, так и на почвообработке.

Приборная панель и электростартер
Теперь на панели приборов можно увидеть все необходимые показания: вольтметр, уровень топлива, давление масла и счётчик моточасов, электронное табло зарядки аккумулятора. Благодаря редуктерному электростартеру запуск минитрактора прост и удобен – с ключа. А декомпрессионный клапан позволяет при необходимости завести минитрактор кривым стартером.

Регулировка сиденья
Рулевая колонка регулируется по наклону, можно изменять угол наклона спинки сиденья и само сиденье может смещаться вперёд и назад, что позволит работать как низким, так и высоким людям.

Порошковая покраска
Порошковая покраска элементов – лучший метод нанесения краски. Металл предварительно проходит пескоструйную обработку, после наносится грунт.

Характеристики
Тип - Дизельный
Привод - Задний
Система навесного оборудования - 1 точка
Мощность, л.с. - 15АКБ45 А/ч
Модель двигателя - Rossel R15
Максимальная скорость, км/ч - 35
Число цилиндров - 1
Дифференциал - да
ВОМ - да
Объём топливного бака, л - 5.5
Рабочий объем, см³ - 815
Охлаждение - Жидкостное
Передача - Ременная
Размер шин (передние/задние) - 5-12" / 6.5-16"
Трансмиссия - Механическая
Передачи - 6 вперед, 2 назад
Вес, кг - 540
Габаритные размеры, мм - 2350х1200х1350
Радиус поворота - 3.2 м
Колея регулируемая, мм - 900-1300
Объем масла, л - 1.7
Вольтметр - есть
Площадь обработки - до 1 Га
Гидравлика - 3 положения
Дорожный просвет, мм - 340
Расход топлива, л/ч - 0.4 - 0.8
Тип крепления под прицеп - Палец
Страна происхождения - КНР
Родина бренда - Нидерланды

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.