Минитрактор АГРОМАШ МТ-110

6 650 р. 2 627
  • Год выпуска
    2022

AvtoVeloMoto.by

AvtoVeloMoto.by

Минск

https://avtovelomoto.by/?utm_source=avby

ЧТУП "ТехноАгро"
УНП: 491051737
г. Минск, Бесплатная Доставка в любую точку Беларуси
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Минитрактор АГРОМАШ МТ-110

Мототрак Агромаш МТ-110 предназначен для обработки участков свыше 50 соток земли. Список выполняемых им работ без преувеличения огромен. Это достигается путем агрегатирования навесным оборудованием. К слову это может быть, как пассивная навеска в виде плугов, окучников и т.д., так и активная – косилка, сеноворошилка, картофелекопалка и др.

Преимущества минитрактора АГРОМАШ МТ-110

Двигатель
Минитрактор оснащен надежным бензиновым двигателем Агромаш 188F PRO, мощность которого составляет целых 13 л.с. Приставка PRO означает, что данный мотор является профессиональной версией двигателей Агромаш. Он разработан с расчетом на бесперебойную работу в тяжелых условиях.

Основой силового агрегата является двигатель японского производителя Honda. Благодаря этому он обладает низким уровнем шума даже при максимальных оборотах, низкий расход топлива 375 гр/квт/час, а моторесурс составляет от 1000 до 3000 мото/часов.

Предусмотрено несколько передач — 4 вперед/2 назад, благодаря чему обеспечивается достаточно высокая маневренность. Скорость передвижения варьируется в диапазоне от 2,1 до 14,9 км/ч. Предусмотрена блокировка/разблокировка заднего моста. Управление навесным оборудованием механическое — выполняется посредством рычага. Каждый модуль навески имеет надежную фиксацию.

Редуктор
В конструкции используется всем давно известный и проверенный временем редуктор МБ2. Он имеет шестеренчато-цепную конструкцию, усиленную двойной цепью с высоким тяговым усилием на 300 кгс. Установлены усиленные блок-подшипники выходного вала с учетом на бесперебойную работу в тяжелых условиях.

Корпус выполнен из алюминия путем выливания формы. Что придает прочность конструкции и способность выдерживать ударные нагрузки. Коробка передач располагает двумя скоростями переднего и одной скоростью заднего хода. Первая передача предназначена для работ со скоростью от 3 до 6 км/час, вторая – от 8 до 14, задняя – от 2 до 4.

Привод-сцепление
Для максимально удобной эксплуатации мототрак оснащен автоматическим центробежным сцеплением сухого типа с клинописей-ременной передачей, который обеспечивает 2 передачи переднего хода и 1 – заднего.

Управление
Рулевое управление на базе рулевого колеса, наконечников и редуктора Ваз-2107 для комфортного управления и маневренности во время работы. Все органы управления расположены в доступных оператору местах, а управление происходит на интуитивном уровне.

Под регулируемым сиденьем расположена рукоять управления КПП и рычаг разблокировки выходного вала. Около правой ноги расположились педали газа и тормоза с резиновыми накладками. Под правой рукой находится рукоять регулировки задней навески.

Передняя балка
Поскольку мототрак все-таки берет своё начало от обычных минитракторов, то из их конструкции и была взята передняя качающаяся балка. Она имеет качающийся в горизонтальном положении механизм.

Такая конструкция позволяет более плавно проходить все неровности поверхности избегая скручивающих нагрузок на раму.

Тормозная система
За безопасное торможение отвечают тормоза барабанного типа. Установлены по обе стороны на задней оси и соединены с педалью тросовым приводом. Барабанные тормоза отличаются простотой обслуживания и надежностью использования в полевых условиях.

Колеса
Применение высококачественной резиновой смеси обеспечивает длительный срок службы а мощный протектор типа "Елочка" увеличивает проходимость на всех типах грунта.

На передней оси установлены 10-дюймовые 4-х слойные шины, на задней – оси 12-дюймовые 6-х слойные. Для удобства в обслуживании используется разборная конструкция из двух стальных полуободов.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.