Мотоблок Кентавр 1081D

2 700 р.
  • Год выпуска
    2018

ООО "МОЛОТ МОТОРС ГРУПП"

ООО "МОЛОТ МОТОРС ГРУПП"

Минск

http://molotagro.by/

ООО "МОЛОТ МОТОРС ГРУПП"
УНП: 192404658
г. Минск, Логойский тракт д.50 пересечение с МКАД
Все объявления продавца 49 Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Мотоблок Кентавр 1081D

Мотоблок Кентавр 1081Д – самая продаваемая модель мотоблоков в Беларуси, которая пользуется повышенной популярностью благодаря своей мощности, выносливости и тяговитости.
Рекомендуемая площадь обработки – до 2 га, также он легко справляется с целиной, тяжелыми, глинистыми почвами, а благодаря идеальной развесовке при работе не тре-
бует применения особых физических усилий.
Кентавр 1081Д оснащен одноцилиндровым четырехтактным дизельным двигателем Кама. Надежный японский производитель моторов для малогабаритной техники зарекомендовал себя на мировом рынке, благодаря качеству и долговечности выпускаемой продукции.
Преимущества двигателя Kama:
Долговечный
Дизельный мотор выдает свою тягу на низких оборотах, а значит, ― исключает повышенное трение и износ деталей, бережет ресурс техники. Длительный срок службы также обеспечивают важнейшие составляющие, выполненные из высокопрочных сплавов, – коленчатый вал, блок цилиндров, поршневая группа. Такой двигатель при своевременном обслуживании будет надежно работать долгие годы.
Экономичный
Расход у мотоблока Кентавр 1081Д – всего 800 грамм на один моточас. Такой экономичный расход достигается снова же за счет работы на низких оборотах.
Экологичный
Четырехтактный дизельный мотор, по сравнению с двухтактным, имеет более чистый выхлоп из-за лучшего сгорания топлива, что исключает попадание вредных элементов в Ваши легкие. К тому же он менее шумный.

Выносливый
Благодаря системе жидкостного охлаждения может при максимальной нагрузке безостановочно работать до 10 часов, а за это время можно, например, профрезеровать или посадить картофель на площади в 2 га. Как отмечают владельцы данной модели, скорее сам устанешь, чем перегреется двигатель.
Сбалансированная конструкция
Благодаря оптимальному соотношению размеров, веса и формы мотоблока Кентавр 1081Д удалось добиться минимизации физических усилий человека при работе. Благодаря правильной развесовке, при которой мотоблок не опрокидывается вперед-назад, в процессе эксплуатации давление на руки максимально облегчено.
Вес:260 кг
Габариты:2100х850х1100 мм
Гарантия:1 год
Двигатель
Марка двигателя:KAMA
Маркировка двигателя:180N
Тип двигателя:Дизельный
Мощность:8 л.с.
Рабочий объем двигателя:415 куб. см.
Количество цилиндров:1
Расход топлива:0,8 л/моточас
Система запуска:Электростартер
Система охлаждения:Жидкостная
Трансмиссия6 вперед 2 назад
Тип сцепления:Сухое дисковое
Частота вращения ВОМ:1176 об/мин
Ходовая часть
Дорожный просвет:200 мм
Максимальная скорость:20 км/ч
Размер колес:6,00-12
Ширина колеи:700-750 мм

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Конвертер валют

BYN
USD
EUR
RUB
По курсу НБРБ на 21.06.2018