Мотоблок Мотоблок на базе УД - 15

650 р.
317
  • Год выпуска
    1991

Мотоблок Мотоблок на базе УД - 15

Мотоблок на базе УД - 15 (15 л.с) Двигатель не убиваемый. 2 передачи(пониженая, повышеная + нетраль) 2тактный бензиновый двигатель декомпрессор. Легкий запуск, малый расход топлива (0,6 л.час). Бак 6 литров. Привод ременная передача, рычаги управления регулируются по высоте, универсальная сцепка под плуг окучьники прицеп. Регулироемый заводской плуг (Лидсельмаш). Заводские окучьники регулируемые (Лидсельмаш). Грунтозацепы, вездеходовские колеса R - 15 съемные вместе со ступицами. Быстро и легко складывается для работы и транспортировки. В отличном состоянии ( не китайский фуфел ). Надежный и мощный совдеповский мотоблок. Торг уместен.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.