Мотоблок SPEC BD-1600

1 340 р.
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2019

Мотоблок SPEC BD-1600

Мотоблок построен по классической схеме, предусматривающей возможность установки фрезы шириной 1050 мм, грунтозацепов или пневматических колес, в зависимости от рода выполняемой работы. Переоснастка производится очень быстро, при помощи инструментов, входящих в комплект поставки. Вес мотоблока в 160 кг определяет достаточное давление на почву, чтобы колеса не пробуксовывали при вспашке самых плотных грунтов, а фреза заглублялась в почву без дополнительных усилий со стороны оператора.

Двигатель
Бензиновые моторы LIFAN 190F — самые распространенные на малой технике полупрофессионального и профессионального класса. Они обладают высокой удельной мощностью, способностью работать длительное время при номинальных нагрузках и небольшим весом. Коленчатый вал и механизм ГРМ распложены горизонтально, что определяет компактность конструкции и возможность использования на самых различных машинах и механизмах.

Запускается мотор мотоблока от электростартера, но при этом сохранена возможность ручного старта. Конструктивно 190F — лицензионный аналог японского двигателя Honda. Обладает такой же высокой надежностью, но значительно дешевле, что положительно влияет на цену мотоблока.

Управление
Все рукоятки и рычаги управления расположены на двух штангах с горизонтальной перемычкой. Вся система регулируется по высоте в достаточно больших пределах путем фиксации на оси под определенным углом. Работать с мотоблоком может человек любого роста и комплекции, настроив рукоятка под свои анатомические особенности.

Безопасность
Колеса и грунтозацепы, а также все вращающиеся части закрыты специальными щитками, предохраняющими попадание на оператора частиц грунт из-под колес или случайного травматизма при касании к движущимся частям. В случае необходимости используется аварийный выключатель, мгновенно останавливающий двигатель.

Трансмиссия
Движение мотоблока и тяговое усилие необходимой величины обеспечивает шестеренчатая трансмиссия усиленного типа. SPEC BD-1600 оснащен полноценной коробкой передач, обеспечивающей 2 скорости движения вперед и переключение на работу в режиме реверса. Это позволяет быстро изменять направление и разворачивать мотоблок на узких участках и склонах.

Преимущества модели
Мотоблок обладает рядом характеристик, позволяющим считать его одним из лучших в своем классе при обработке приусадебных и дачных участков. В частности мотоблок:

Очень легко управляется;
бензиновый двигатель без проблем запускается в любую погоду;
широкая комплектация — прицеп, фреза, окучник, картофелекопатель, плуг;
особая форма штатных фрез позволяет с высокой скоростью выполнять рыхление грунтов любой плотности;
запчасти к двигателю и трансмиссии стоят недорого и купить их очень просто.

Технические характеристики

Производитель: SPEC
Производство: КНР
Тип: бензин
ВОМ (вал отбора мощности): нет
Мощность, л.с.: 16
Мощность, кВт: 11
Объем бака, л: 6.5
Передачи: 2 вперед, 1 назад
Кол-во цилиндров: 1
Объем масла, л: 1.1 (в картере)
Тактность: четырехтактный
Глубина обработки, мм: 300
Ширина захвата, мм: 1050
Модель двигателя: 190F
Габаритные размеры, мм: 450х950х820 (в коробке)
Размер колес: 6x12
Вес, кг: 125
Гарантия: 24 месяца

Возможная комплектация:
+ 2 бонуса: Фреза, сцепка - 1340 р.
+ 5 бонусов: Фреза, Сцепка регулир., Плуг Большой, Окучник Двухрядный, Плуг - картофелевыкапыватель - 1455 р.
+ 6 Бонусов: Фреза, Сцепка регулир., Плуг Большой, Окучник Двухрядный, Плуг - картофелевыкапыватель + Универсальный прицеп 1700х1000 - 1895 р.
+ 7 Бонусов: Фреза, Сцепка регулир., Плуг Большой, Окучник Двухрядный, Плуг - картофелевыкапыватель + Универсальный прицеп 1700х1000, Картофелесажалка универсальная - 2 165 р.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Конвертер валют

BYN
USD
EUR
RUB
По курсу НБРБ на 17.02.2019