Мотоблок Shtenli 1030

1 202 р. 464
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2020

Мотоблок Shtenli 1030

Доставка на участок / в гараж. Заказ по телефону. Оплата при получении заказа. Гарантия! Можно в Рассрочку или Кредит!

Многие владельцы небольших дачных участков и огородов площадью до 50 соток уверены, что их можно обрабатывать только вручную. Но это не совсем так — если купить небольшой мотоблок Shtenli 1030, то затраты времени и сил на уход за огородом снизятся многократно. Эта модель создана специально для обработки площадей от 5 соток. Она отличается высокой маневренностью, легкостью управления и экономностью расхода топлива.

Без ВОМ.

В максимальную комплектацию мотоблока входит надежный оцинкованный мотоблочный прицеп, грузоподъёмностью до 480 кг.

Одновременно с этим, Shtenli 1030 — многофункциональная машина, способна уверенно справиться с:

культивацией;
междурядной обработкой;
боронованием;
окучиванием;
выкапыванием корнеплодов.
Мощность бензинового двигателя составляет 8,5 л.с., что позволяет выполнять и перевозку различных сельскохозяйственных и других грузов массой в полтонны на прицепной тележке МП-1.

Возможна покупка в рассрочку или кредит.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.