Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Мотоблок SPEC BD-1600

1 290 р. 629
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2019

Мотоблок SPEC BD-1600

Тяжелый мотоблок оборудован бензиновым двигателем мощностью в 16 л.с., дающим возможность обрабатывать участки земли площадью до нескольких гектаров. Наиболее эффективен на участках 0,3 – 2 га при вспашке, культивировании, нарезании рядов и междурядной обработке. Также вы сможете использовать Spec BD-1600 при транспортных работах, для этого он оснащается прицепом БТП или МП-1 грузоподъемностью до 500 кг.

В максимальную комплектацию мотоблока входит надежный Оцинкованный прицеп, грузоподъёмностью до 480 кг.

Мотоблок построен по классической схеме, предусматривающей возможность установки фрезы шириной 1050 мм, грунтозацепов или пневматических колес, в зависимости от рода выполняемой работы. Переоснастка производится очень быстро, при помощи инструментов, входящих в комплект поставки. Вес мотоблока в 160 кг определяет достаточное давление на почву, чтобы колеса не пробуксовывали при вспашке самых плотных грунтов, а фреза заглублялась в почву без дополнительных усилий со стороны оператора.



Двигатель

Бензиновые моторы LIFAN 190F — самые распространенные на малой технике полупрофессионального и профессионального класса. Они обладают высокой удельной мощностью, способностью работать длительное время при номинальных нагрузках и небольшим весом. Коленчатый вал и механизм ГРМ распложены горизонтально, что определяет компактность конструкции и возможность использования на самых различных машинах и механизмах.

Запускается мотор мотоблока от электростартера, но при этом сохранена возможность ручного старта. Конструктивно 190F — лицензионный аналог японского двигателя Honda. Обладает такой же высокой надежностью, но значительно дешевле, что положительно влияет на цену мотоблока.



Управление

Все рукоятки и рычаги управления расположены на двух штангах с горизонтальной перемычкой. Вся система регулируется по высоте в достаточно больших пределах путем фиксации на оси под определенным углом. Работать с мотоблоком может человек любого роста и комплекции, настроив рукоятка под свои анатомические особенности.



Безопасность

Колеса и грунтозацепы, а также все вращающиеся части закрыты специальными щитками, предохраняющими попадание на оператора частиц грунт из-под колес или случайного травматизма при касании к движущимся частям. В случае необходимости используется аварийный выключатель, мгновенно останавливающий двигатель.



Трансмиссия

Движение мотоблока и тяговое усилие необходимой величины обеспечивает шестеренчатая трансмиссия усиленного типа. Spec BD-1600 оснащен полноценной коробкой передач, обеспечивающей 2 скорости движения вперед и переключение на работу в режиме реверса. Это позволяет быстро изменять направление и разворачивать мотоблок на узких участках и склонах.

Преимущества модели

Мотоблок обладает рядом характеристик, позволяющим считать его одним из лучших в своем классе при обработке приусадебных и дачных участков. В частности мотоблок:

очень легко управляется;

бензиновый двигатель без проблем запускается в любую погоду;

широкая комплектация — прицеп, фреза, окучник, картофелекопатель, плуг;

особая форма штатных фрез позволяет с высокой скоростью выполнять рыхление грунтов любой плотности;

запчасти к двигателю и трансмиссии стоят недорого и купить их очень просто.

Технические характеристики
Производитель

Spec

Производство

КНР

Тип

бензин

ВОМ (вал отбора мощности)

нет

Мощность, л.с.

16

Мощность, кВт

11

Объем бака, л

6.5

Передачи

3 + 1

Кол-во цилиндров

1

Объем масла, л

1.1 (в картере)

Тактность

четырехтактный

Глубина обработки, мм

300

Ширина захвата, мм

1050

Модель двигателя

190F

Габаритные размеры, мм

450х950х820 (в коробке)

Размер колес

6x12

Вес, кг

125

Вес, кг

24 месяца

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.