Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Мотоблок WEIMA WM 1100 D-6 КМ 9 л.с.

1 950 р. 956
  • Год выпуска
    2019

ООО "МОЛОТ МОТОРС ГРУПП"

ООО "МОЛОТ МОТОРС ГРУПП"

Минск

http://molotagro.by/

ООО "МОЛОТ МОТОРС ГРУПП"
УНП: 192404658
г. Минск, Логойский тракт д.50 пересечение с МКАД
Все объявления продавца 30 Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Мотоблок WEIMA WM 1100 D-6 КМ 9 л.с.

Модель WEIMA WM1100D-6 КМ оснащена новой КПП, с возможностью понижения передач, соответственно мы имеем 4 передачи вперед и 2 передачи назад, установлен двигатель WEMA WM177F DELUXE (мощностью 9,0 л.с.). На сегодняшний день нет аналога данному мотоблоку, хоть он и является усовершенствованной моделью стандартного 105 мотоблока. Теперь не нужно покупать и отдельно устанавливать ходоуменьшитель.

Мотоблок WEIMA 1100D-6 КМ стал более маневренный, им стало удобнее выполнять точные работы, где нужно с особой аккуратностью пройти по междурядью обработав не повредив при этом культуру. На пониженной передаче высокий крутящий момент позволяет выполнять работы даже на тяжелой почве, такие как выкопка картофеля или окучивание. Кроме того данная серия мотоблоков также имеется в комплектации с разблокираторами дифференциалов (фрикционов).

Все модели WEIMA 1100-6 имеют рычаг отключения вала отбора мощности, что позволяет с лёгкостью запустить агрегат с установленной косилкой, активной фрезой, помпой для перекачки воды или копалкой, не прокручивая вал с механизмом.
Бренд Weima
Модель двигателя WEIMA WM177F
Вид топлива Бензин
Мощность двигателя, л.с. 9
Система запуска Механический стартер
Характеристики трансмиссии Шестеренчатый редуктор
Тип сцепления Дисковое
Количество передач, вперед / назад 4 вперед/2 назад
Размер колес 5*12

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.