Мотоблок бензиновый Asilak SL-86

1 129 р. 552
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2019

AvtoVeloMoto.by

AvtoVeloMoto.by

Минск

http://avtovelomoto.by/?av_url

ЧТУП "ТехноАгро"
УНП: 491051737
Гомельская обл., г. Гомель, ул. Объездная, д.12
Все объявления продавца 95 Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Мотоблок бензиновый Asilak SL-86

Новый! Выгодный Кредит!Выгодная Рассрочка! Гарантия! Бесплатная доставка!

Подарки
+ Масло
+ Плуг
+ Перчатки
+ Сцепка
+ Окучник-Распашник
+ Почвофреза
+ Тачка

Описание
Мощное профессиональное оборудование, предназначенное для эксплуатации на небольших земельных участках. Допустимая площадь возделывания составляет 90 соток. Мотоблок применяется как культиватор, используя вместо колес фрезы. Специальные устройства, которые приобретаются отдельно, повысят функциональность конструкции. Они позволят использовать агрегат для посадки, окучивания и выкапывания картофеля. Особенности модели:

Высокий протектор обеспечивает проходимость агрегата ASILAK SL-86. Ширина колес (5х12) позволяет проходить даже по труднодоступным участкам. Поэтому оборудование, активно применяется при выполнении работ на плантациях с плохими подъездными путями.
Оборудование можно регулировать в зависимости от роста эксплуататора.
Устройство оборудовано защитными щитами. Они предохраняют водителя от земли, вылетающей из-под колес.

Преимущества ASILAK SL-86
• Привод шестеренчатый - механизм редуктора отличается надежностью и простотой использования. Данная конструкция увеличивает ресурс мотоблока Асилак, делая его ещё более надёжным и выносливым.
• Ширина обработки 75-95 см позволяет осуществлять меньшее количество заходов, маневров и поворотов Вам необходимо будет делать.
Усиленные "серповидными" фрезы гарантируют вспахивание даже целины. Дополнительно оборудованы защитными дисками.
• Мощные колеса
Отличная проходимость: Мощные колеса 5.00х12 пневматического типа с высоким протектором увеличивают проходимость. Это позволяет проезжать по земле в любую погоду, не зависимо от ее вида, повышают проходимость и обеспечивают удобство в работе.
• Оптимальный вес в 90 кг хорошо сказывается при работе на тяжелой почве. Позволяет использовать мотоблок без дополнительных утяжелителей.
• Сцепка-сошник русского типа универсальное крепление позволяет использовать различное навесное оборудование.
• Бак стал больше и составляет 6 литров! Также стал больше воздушный фильтр.
• Реверс – наличие заднего хода даёт возможность для большей манёвренности и облегчает управление.
• Скорость обработки – 5,5 соток/час!
• Комфорт - Новые эргономичные удобные рукоятки и рукоятка дросселя в стиле SACON способствуют комфортной работе с мотоблоком.
• Оснащен регулируемой по высоте и поворачивающейся на 360° рукояткой управления. Даёт возможность настройки рукоятки по высоте для людей любого роста;
• Безопасная работа
Стальные щитки колес - оборудован более широкими крыльями, защищающие оператора от земли, грязи, вылетающей из-под колес.
• Компактные размеры, предоставляющие удобство в транспортировке и хранении. Складная опорная подножка - для удобства хранения ля устойчивости во время простоя. • • • Съемный бампер – облегчает транспортировку и хранение, защищает от повреждений.
• Гарантия 2 года! Сервисные центры во всех областных городах.

История бренда Asilak
Итальянскому бренду Fermer а с недавних пор Asilak с производственными мощностями в Китая не раз удавалось стать лидером продаж садовой техники благодаря строгому контролю специалистов с соблюдением всех соответствующих стандартов качества. За последние годы Asilak (Fermer) хорошо себя зарекомендовал на территории Республики Беларусь и на данный момент является неотъемлемым помощником в хозяйстве у многих землевладельцев.

Характеристики
Производитель- ASILAK
Тип- бензин
Вес, кг- 106
Мощность, л.с.- 8
Объем двигателя, куб.см- 210
Объем бака, л- 6.0
Охлаждение- воздушное
Система запуска - ручной
Сцепление - многодисковое
Передачи- 2 вперед, 1 назад
Трансмиссия- шестеренчатая
Тактность- четырехтактный
Размер колес- 5х12
Габаритные размеры, мм- 770x440x840
Привод- ремень + цепь
Объем масла, л- 0.6 (масляной картер)
Диаметр вала, мм- 23
Ширина захвата, мм- 750-950
Глубина обработки, мм- до 300
Редуктор- шестеренчатый
Тип крепления под прицеп- Палец

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.