Мотоблок МТЗ Беларус-012WM

2 449 р. 1 154
  • Год выпуска
    2019

Мотоблок МТЗ Беларус-012WM

Новый! C гарантией! Могу предоставить доставку бесплатно по РБ! Также с радостью рассмотрю варианты с кредитом и рассрочкой.

Мощность 13.0 л.с., двигатель Weima, объем 389 см³, ВОМ, дифференциал, вес 170 кг

Мотоблок универсален и способен выполнять огромное количество задач. Спектр его применения только расширяется, когда вы агрегируете к нему навесное.
Давайте присмотримся к конструкции мотоблока. Она представляет собой шасси на два колеса, реверсивную рулевую штангу и силовую передачу. Четырехтактный двигатель фиксируется на муфте сцепления. Сама же муфта вместе с коробкой передач, шестеренчатым дифференциалом и ВОМом составляет механизм силовой передачи мотоблока.

Особенности: Мобильная регулировка управления. Устройства управления мотоблоком расположены на рулевой штанге на верхней крышке корпуса трансмиссии. Управление можно отрегулировать по горизонтали и вертикали, а также сменить на реверсивное.
Рычаг с тросовым приводом влияет на подачу топлива.

Вал отбора мощности передает движение со скоростью 1200 оборотов в минуту. Управляйте дифференциалом и блокировкой, используя предусмотренные рычаги.

Переменная колея. Регулируйте колею мотоблока, переставляя колеса на 450, 600 и 700 мм.

Дифференциал с принудительной блокировкой. Шестеренчатый дифференциал получил коническую форму, и вы сами можете его заблокировать.
Муфта сцепления является многодисковой и управляется вручную.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.