Мотоблок дизельный Shtenli G-185

3 908 р. 1 520
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2020

AvtoVeloMoto.by

AvtoVeloMoto.by

Минск

http://avtovelomoto.by/?av_url

ЧТУП "ТехноАгро"
УНП: 491051737
Гомельская обл., г. Гомель, пр-т Речицкий, 7 А. Здание и остановка "Гомельоблавтотранс", В шаговой доступности от "ТРЦ Мандарин плаза". Автобусы: 2, 2а, 17, 21, 40. Троллейбусы: 3, 11б, 19, 19а, 20, 25, 11в.
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Мотоблок дизельный Shtenli G-185

Новый. Бесплатная доставка по городам Беларуси. Гарантия 24 месяца. Выгодный Кредит и Рассрочка.

Подарки при покупке у нас:
+ АКБ для мотоблока

Владея небольшим участком земли, можно не беспокоиться о покупке мотоблока или мотокультиватора, особенно если сельскохозяйственные работы приносят только радость. Однако даже 10 соток огорода могут стать обузой, если у вас не будет ни сил, ни времени их обработать. Ситуация в корне меняется с появлением в хозяйстве мотоблока Штенли.

Описание:
10,5 лошадок, 290 килограммов веса, водяное охлаждение движка, которое не дает ему перегреться и заглохнуть в самый неподходящий момент — и это только часть технических характеристик этого немецкого монстра сельскохозяйственных работ! По сути, мотоблок Shtenli представляет собой минитрактор, поскольку может выполнять такой же набор задач:

Вспашка земли. Универсальное крепление позволяет установить на мотоблок разные виды навесного оборудования. Мощный плуг поможет справиться даже с целинной землей.

Окучивание. Теперь создать борозды под посадку можно в два счета.

Рыхление почвы. Ну нужно дополнительно покупать культиватор — с рыхлением участка легко справится новый надежный помощник и фреза, установленная на него.

Посадка и уборка картофеля. В стране, где картофель является одной из главных сельскохозяйственных культур, как никогда остро становится вопрос быстрой посадки, а затем оперативной уборки урожая. Для этого служат картофелесажалка и картофелекопалка.

Перевозка грузов. Широкие колеса, мощный двигатель и внушительный вес мотоблока позволяют с помощью прицепа превращают его в настоящее транспортное средство.

Прополка. Сорняки — настоящий бич огородов, какого бы размера они ни был. С этой функцией справляются фреза, которые также отвечают за рыхление почвы.

Характеристики:
Производитель - Shtenli
Тип - Дизельный
Состояние - Новый
Вес, кг - 290
Мощность, кВт - 7.7
Мощность, л.с. - 10.5
Система запуска - ручной, электростартер
Дифференциал - да
ВОМ (вал отбора мощности) - да
Объём топливного бака, л - 6
Макс. глубина обработки - 300
Охлаждение - Жидкостное
Ширина захвата, мм - 1200
Передачи - 6 вперед, 2 назад
Размер колес - 6.5x12
Наличие пониженной передачи - Да
Гарантия - 24 месяца

Гарантия и условия возврата:
Официальная гарантия + сервисный центр.
Предоставляем все официальные документы и сертификаты.

Доставка:
Бесплатная доставка по городам Беларуси на дом (возможна экспресс доставка 1-3 дня).

Оплата:
Предлагаем быстрый и выгодный Кредит или Рассрочку.
Оплата по наличному и безналичному расчёту.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.