Мотоблок Кентавр 1010Д Toyokawa

4 320 р. 1 680
  • Год выпуска
    2020

Мотоблок Кентавр 1010Д Toyokawa

Доставка на участок / в гараж. Заказ по телефону. Оплата при получении заказа. Гарантия! Можно в Рассрочку или Кредит!

Комплектация:
- Плуг
- Почвофреза
- Сцепка
- Японский двигатель
- Электростартер
- 4 способа отбора мощности
- Шестерёнчатый редуктор
- Разблокировка дифференциала
- Регулируемая ширина колеи
- Регулировка положения руля
- Фара
- Колеса с индустриальным протектором
- Набор запасных частей
- Жидкостное охлаждение

Дизельный Мотоблок Кентавр 1010Д – самый мощный мотоблок в дизельной линейке Кентавр, завоевавший популярность благодаря своей выносливости и повышенной тяговитостью. Он легко справляется с целиной, тяжелыми, глинистыми почвами. Рекомендуемая площадь обработки для этого мотоблока – до 2 га.

Пашет сам (нулевая развесовка)

У многих возникают сомнения при выборе этого мотоблока из-за большого веса, не стоит на счет этого переживать т.к. в этой модели мотоблока идеальная нулевая развесовка, это означает что он не только не опрокидывается вперед-назад, но и вообще не создает избыточного давления на руки оператора в процессе работы, что делает его идеально сбалансированным. Фактически такой мотоблок пашет сам!

Легко разворачивается на месте
Мотоблок Кентавр 1010Д можно развернуть на месте на 360 градусов не прилагая для этого особых физических усилий за счет разблокировки дифференциала колес. Нажимая на ручки дифференциала на руле мотоблока, оператор блокирует колесо на одной стороне, при этом второе продолжает двигаться. За счет этого мотоблок разворачивается на месте. Эта функция также дает возможность легко поворачивать при транспортировке прицепа и позволяет использовать мотоблок даже на ограниченном пространстве, например, в теплицах.

Профессиональный двигатель
Кентавр 1010Д оборудован профессиональным дизельными одноцилиндровыми четырехтактны-
ми двигателями Toyokawa Japan.

Жидкостное охлаждение. Это позволяет эксплуатировать агрегат без перерыва до 10 часов и за одну смену обработать всю необходимую площадь.
Усовершенствованный воздушно-масляный фильтр предохраняет мотор от попадания пыли и влаги, обеспечивая его долгую службу
Большие возможности по установке навесного оборудования. Для агрегатирования навески можно применить один из нескольких возможных способов:

с помощью заднего шестеренчатого редуктора присоединяется почвофреза или транспортерная картофелекопалка;
боковой ВОМ применяется для подключения помпы;
ремень со шкива или обгонной муфты можно использовать для навески с ременным приводом.

Наличие электростартера позволяет запускать двигатель в любую погоду даже при отрицательных температурах.
Прочная конструкция и надежные материалы гарантируют высокую износостойкость машины. На аппарате установлена усиленная рама: специальные уголки препятствуют деформации конструкции. КПП выполнена из сплава чугуна с графитом. Такой сплав отличается особой прочностью при растяжениях. Шестерни и валы трансмиссии изготовлены из высокопрочной легированной стали.


8-ступенчатая КПП (по 3 пониженных и повышенных передачи вперед плюс 2 назад) дает широкий выбор при подборе оптимального режима для выполнения конкретной сельскохозяйственной операции.
Функция разблокировки дифференциалов увеличивает маневренность техники, обеспечивает малый радиус разворота. За счет блокировки одного колеса мотоблок можно разворачивать на 360о в условиях ограниченного пространства, практически на месте. Это дает возможность использовать аппарат в закрытых теплицах, на узких или извилистых участках.
За счет особенностей конструкции мотоблока Кентавр ремни на нем долго не истираются. Прогнозируемый срок службы ремней — 5000 часов.
Возможность регулировки колеи от 50 до 75 см адаптирует агрегат к разной ширине междурядий в зависимости от выращиваемой культуры.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.