Мотоблок Кентавр 1081Д Toyokawa

4 138 р. 1 597
  • Год выпуска
    2020

Мотоблок Кентавр 1081Д Toyokawa

Доставка на участок / в гараж. Заказ по телефону. Оплата при получении заказа. Гарантия! Можно в Рассрочку или Кредит!

Стандартная комплектация:
- Плуг
- Почвофреза
- Сцепка
- Японский двигатель
- Электростартер
- 4 способа отбора мощности
- Шестерёнчатый редуктор
- Разблокировка дифференциала
- Регулируемая ширина колеи
- Регулировка положения руля
- Фара
- Колеса с индустриальным протектором
- Набор запасных частей
- Жидкостное охлаждение

Мотоблок Кентавр 1081 Д – самая продаваемая модель мотоблоков в Беларуси, которая пользуется повышенной популярностью благодаря своей мощности, выносливости и тяговитости. Рекомендуемая площадь обработки – до 2 га, также он легко справляется с целиной, тяжелыми, глинистыми почвами, а благодаря идеальной развесовке при работе не требует применения особых физических усилий.

Расход у мотоблока Кентавр 1081Д – всего 800 грамм на один моточас. Такой экономичный расход достигается снова же за счет работы на низких оборотах.

Благодаря системе жидкостного охлаждения может при максимальной нагрузке безостановочно работать до 10 часов, а за это время можно, например, профрезеровать или посадить картофель на площади в 2 га. Как отмечают владельцы данной модели, скорее сам устанешь, чем перегреется двигатель.

Четырехтактный дизельный мотор, по сравнению с двухтактным, имеет более чистый выхлоп из-за лучшего сгорания топлива, что исключает попадание вредных элементов в Ваши легкие. К тому же он менее шумный.

Сбалансированная конструкция

Благодаря оптимальному соотношению размеров, веса и формы мотоблока Кентавр 1081Д удалось добиться минимизации физических усилий человека при работе. Благодаря правильной развесовке, при которой мотоблок не опрокидывается вперед-назад, в процессе эксплуатации давление на руки максимально облегчено.

Высокое тяговое усилие

Кентавр 1081Д не застревает на любых типах почв за счет высокой мощности, веса в 260 кг и больших колес с шевронным рисунком протектора. Такой мотоблок может перевозить в прицепе свыше 1000 кг грузов.

Двигатель защищен от пыли

Даже при сильной запыленности воздуха воздушный фильтр в масляной ванне надежно защищает мотор от пыли и влаги, обеспечивает долговечность дизельного двигателя. Загрязненный воздух сначала проходит через слой масла, потом через промасленный поролон, где остаются все ненужные примеси.

Электростартер

Кентавр 1081Д просто и удобно заводится с ключа благодаря электростартеру, но можно, при необходимости завести и вручную, кривым стартером. Для этого предусмотрен декомпрессионный клапан.

Широкий диапазон скоростей

Мотоблок имеет 8-ступенчатую коробку передач: 6 передач "вперед" и 2 – "назад", что позволяет выбирать оптимальную скорость движения: от минимальной в 2 км/ч, соответствующей медленному шагу человека, до 25 км/ч. Переключение пониженных и повышенных передач осуществляется вручную, с помощью специального рычага.

Плавный старт

Сухое дисковое сцепление обеспечивает плавный старт и делает переключение передач мягким и комфортными.

Маневренный, как гусеничный трактор
Мотоблок Кентавр 1081Д можно развернуть на месте на 360 градусов, например, при переходе на новый ряд при обработке почвы, не прилагая для этого особых физических усилий. Такая хорошая маневренность достигается за счет разблокировки дифференциала колес. Нажимая на ручки дифференциала на руле мотоблока, оператор блокирует колесо на одной стороне, при этом второе продолжает двигаться. За счет этого мотоблок разворачивается на месте.

Вал отбора мощности
В мотоблоке Кентавр 1081Д есть четыре варианта отбора мощности, позволяющие подключать различные виды навесного оборудования. Задний шестеренчатый редуктор предназначен для подключения активной почвофрезы, картофелекопалки и пр.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.