Мотоблок Авангард АМБ-1М10

1 299 р. 505
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2020

elmarket.by

elmarket.by

Минск

https://www.elmarket.by/

ООО "АрмстронгГрупп"
УНП: 691831571
г. Минск, Минский р-н, п. Мачулищи ул. Аэродромная 15а
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Мотоблок Авангард АМБ-1М10

В комплекте: колеса, фрезы, сцепка, масло.

Тип мотоблок
Тип двигателя бензиновый
Модель двигателя Кадви 168F-2
Объем двигателя 196 см3
Мощность двигателя (л.с.) 6.5
Мощность (кВт) 4.8
Объем топливного бака 3.6 литра
Технические характеристики
Тип запуска ручной стартер
Вал отбора мощности есть
Передачи 2 вперед + 1 назад
Конструктивные особенности
Скорость фрезы 2 500 об/мин
Диаметр фрезы 36 см.
Диаметр колес 4 x 10
Ширина культивации (мм) 700
Глубина культивации (мм) 300
Фара нет
Управление мотоблоком ручное
Складная рукоятка нет
Комплектация фрезы
Дополнительно Тип топлива : бензин АИ-92.
Габариты и вес
Габариты техники (Д х Ш х В) 152х60х127 см
Вес (кг) 65
Дополнительная информация
Гарантия 12 мес.

Описание Лёгкий мотоблок КАДВИ Авангард АМБ-1М10 с бензиновым 4-тактным одноцилиндровым двигателем 168F-2 мощностью 6,5 л.с. Расположение рычагов управления на руле, а также небольшая масса — 65 кг, обеспечивает удобство управления мотоблоком в процессе работы. Рулевое управление — штанговое, регулируемое по высоте. Передача мощности на навесное оборудование через шкив, расположенный на валу двигателя. Цепно-шестерёнчатый редуктор передаёт мощность на колёса (при необходимости можно установить фрезы культиваторы), а навесное оборудование приводится в движение от шкива отбора мощности, расположенного на валу двигателя. Механическая коробка передач с двумя передними и одной задней передачей отличает эту модель от других и обеспечивает более удобное управление. Сцепление клиноременное. Инновационная схема развесовки придаёт мотоблоку устойчивость, а также стабильность при работе — даже при невысоком качестве бензина. Мотоблок предназначен для выполнения сельскохозяйственных работ на приусадебных участках, в садах и огородах индивидуального пользования.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.