Мотоблок Беларус 012WM дв.Shtenli 16 л.с.

2 784 р. 1 078
  • Год выпуска
    2020

Мотоблок Беларус 012WM дв.Shtenli 16 л.с.

Доставка по РБ! Возможна покупка в рассрочку / кредит, по карте Черепаха.

Правильная сельскохозяйственная техника в 5 раз повышает эффективность вашей работы на участке. Давно пора забыть о лопате, граблях и сорванной спине. Ведь на замену этим устаревшим методам пришел отличный мотоблок отечественного производства – Беларус 012WM с двигателем SHTENLI 16 Л.С.

Чем он так хорош? Все дело в том, что мотоблок универсален и способен выполнять огромное количество задач. Спектр его применения только расширяется, когда вы агрегируете к нему навесное.

Особенности мотоблока Беларус 012WM:

- Управление, подача топлива -
Мобильная регулировка управления. Устройства управления мотоблоком расположены на рулевой штанге на верхней крышке корпуса трансмиссии. Управление можно отрегулировать по горизонтали и вертикали, а также сменить на реверсивное.
Рычаг с тросовым приводом влияет на подачу топлива.

- Вал отбора мощности -
Вал отбора мощности передает движение со скоростью 1200 оборотов в минуту. Управляйте дифференциалом и блокировкой, используя предусмотренные рычаги.

- Возможность регулировки колеи -
Регулируйте колею мотоблока, переставляя колеса на 450, 600 и 700 мм.

- Дифференциал с принудительной блокировкой -
Шестеренчатый дифференциал получил коническую форму, и вы сами можете его заблокировать.

Муфта сцепления является многодисковой и управляется вручную.

- Тормозная система -

Тормозная система для мотоблока устанавливается на прицепе, который приобретается дополнительно. Прицеп можно агрегировать с помощью трубчатой сцепки, высота присоединительного места составляет 369,5 мм.

За что покупатели любят мотоблок Беларус 012WM с двигателем Shtenli 16 Л.С.?
Почему мотоблок укомплектован двигателем данной марки? Все просто, ведь двигатель Shtenli 16 Л.С. – сбалансированное сочетание рабочих характеристик и цены. Двигатели этой марки очень популярны среди производителей сельхозтехники и ничуть не уступают более дорогому варианту, двигателям Honda.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.