Мотоблок Кентавр 1010Д

4 320 р. 1 645
  • Год выпуска
    2020

ООО "МОЛОТ МОТОРС ГРУПП"

ООО "МОЛОТ МОТОРС ГРУПП"

Минск

http://molotagro.by/

ООО "МОЛОТ МОТОРС ГРУПП"
УНП: 192404658
г. Минск, Логойский тракт д.50 пересечение с МКАД
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Мотоблок Кентавр 1010Д

Стандартная комплектация
Плуг
Почвофреза
Сцепка
Японский двигатель
Электростартер
4 способа отбора мощности
Шестерёнчатый редуктор
Разблокировка дифференциала
Регулируемая ширина колеи
Регулировка положения руля
Фара
Колеса с индустриальным протектором
Набор запасных частей
Жидкостное охлаждение

Дизельный Мотоблок Кентавр 1010Д – самый мощный мотоблок в дизельной линейке Кентавр, завоевавший популярность благодаря своей выносливости и повышенной тяговитостью. Он легко справляется с целиной, тяжелыми, глинистыми почвами. Рекомендуемая площадь обработки для этого мотоблока – до 2 га.

Пашет сам (нулевая развесовка)

У многих возникают сомнения при выборе этого мотоблока из-за большого веса, не стоит на счет этого переживать т.к. в этой модели мотоблока идеальная нулевая развесовка, это означает что он не только не опрокидывается вперед-назад, но и вообще не создает избыточного давления на руки оператора в процессе работы, что делает его идеально сбалансированным. Фактически такой мотоблок пашет сам!

Легко разворачивается на месте
Мотоблок Кентавр 1010Д можно развернуть на месте на 360 градусов не прилагая для этого особых физических усилий за счет разблокировки дифференциала колес. Нажимая на ручки дифференциала на руле мотоблока, оператор блокирует колесо на одной стороне, при этом второе продолжает двигаться. За счет этого мотоблок разворачивается на месте. Эта функция также дает возможность легко поворачивать при транспортировке прицепа и позволяет использовать мотоблок даже на ограниченном пространстве, например, в теплицах.

Профессиональный двигатель
Кентавр 1010Д оборудован профессиональным дизельными одноцилиндровыми четырехтактны-
ми двигателями Toyokawa Japan.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.