Мотоблок Groff 1081Д

3 890 р. 1 513
  • Год выпуска
    2020

Мотоблок Groff 1081Д

Почвофреза в подарок!
Доставка по РБ! Возможна покупка в рассрочку / кредит, по карте Черепаха.

Мотоблок GROFF 1081 Д — это дизельный мотоблок с ременным приводом, который предназначен для сельскохозяйственной работы на приусадебных и дачных участках. Это самая доступная модель из мотоблоков тяжелого класса, которая работает всесезонно: летом пашет и культивирует почву, а зимой убирает снег. В базовой комплектации с мотоблоком идет почвофреза.

Характеристики мотоблока GROFF 1081 Д
На мотоблоке установлен дизельный мотор с водяной системой охлаждения мощностью 8,6 лошадиных сил. Блокировка дифференциала раздельная на каждое колесо. Запуск двигателя запускается электростартером.

Навесное оборудование подключается как спереди мотоблока, так и сзади. Фронтально присоединяется косилка, отвал и снегоуборщик. Отбор мощности происходит при помощи ременного привода. Навесное оборудование, например почвофреза, присоединяется сзади машины на одноточечный прицепной узел. Передача крутящего момента происходит при помощи шестеренчатого вала отбора мощности.

Обработка почвы для засева культур — до 40 соток;
Посадка, выращивание и сбор урожая — до 40 соток;

Транспортировка грузов — до 10 км в день;

-- Возможности мотоблока GROFF 1081 Д --
Обработка почвы. В базовой комплектации с мотоблоком идет почвофреза с шириной захвата 100 см. Она предназначена для фрезерования почвы перед посадкой сельскохозяйственных культур. Для вспашки используют однокорпусный плуг.

Посадка картофеля. Для автоматизированной посадки используют картофелесажатель. На оборудовании регулируется глубина посадки, ширина грядки и частота высева картофеля.

Посадка овощей и чеснока. При помощи овощной сеялки точного высева засевают фасоль, горох, кукурузу, морковь, редис и другие культуры. Оборудование регулирует частоту высева и количество высеваемых семян. Для посадки чеснока используют чеснокосажалку, которая по функционированию схожа с картофелесажателем.

Обработка грядок. К мотоблоку подключаются окучники и пропольщики, при помощи которых производится междурядная обработка.

Сбор урожая. Для выкапывания картофеля и других клубней используют грохотный или транспортерный картофелекопатель.

Заготовка сена. Для покоса травы используется роторная сенокосилка. Передача крутящего момента от двигателя на косилку передается при помощи ременного привода.

Уборка территории. Для уборки снега устанавливают шнековый снегоуборщик или коммунальный отвал, обязательно вместе с цепями противоскольжения.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.