Мотоблок SPEC SP-1600S колеса 7.00-12S

1 490 р. 580
  • Год выпуска
    2020

Мотоблок SPEC SP-1600S колеса 7.00-12S

Доставка в любую точку РБ! В рассрочку / кредит / 100% оплата. Гарантия!

Мотоблок SPEC SP-1600S разработан для обслуживания участков площадью до 30-35 соток. Его мощный бензиновый двигатель GX190 F на 16 л. с. не подводит при работе с фрезой, картофелекопалкой, прицепом и в сцепке с адаптером. Для продления срока эксплуатации в него интегрировали запатентованный производителем улучшенный фильтр подачи воздуха для воздушного охлаждения.

Преимущества мотоблока SPEC SP-1600S
Надежный, мощный и современный бензиновый двигатель на 16 л.с., снабженный системой автоматической остановки при падении уровня масла, отличается также функцией шумоподавления.

Эргономичные, стильные рычаги управления культиватором – дополнительный бонус в виде удобной и безопасной работы. Рукоятки, регулируемые в нескольких плоскостях – снижают нагрузку на позвоночник до минимума.

КПП и надёжный редуктор мотокультиватора SPEC выполнены из высококачественных материалов, неприхотливые в обслуживании, прослужат долгие годы без внезапных проблем и ремонтов.

Дополнительные защитные «крылья-щитки» - надёжная защита от разбрасывания земли и грязи, обрабатываемой почвы на оператора, в том числе и камней.

Кованые культивационные фрезы – имеют состав 100% закаленная сталь.

Протектор типа «ёлочка» на оригинальных колёсах без труда позволит уверенно держаться на любом рельефе Вашего участка, в т.ч. не позволят мотокультиватору буксовать и заваливаться.

Задняя передача - Реверсивная, обладает комфортной скоростью, а так же делает культиватор SPEC весьма удобным в тандеме с любой навеской, адаптером и конечно с прицепом.

Пониженная передача - общее кол-во передач 3+1

Регулируемая ширина обработки до 1050 мм, достигаемая благодаря фрезам, устанавливаемым вместо колес мотоблока. Глубина пахоты сошником также регулируется.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.