Мотоблок Shtenli 1900 PL

1 783 р. 713
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2020

hors.by

hors.by

Минск

Общество с ограниченной ответственностью «РемСервисТорг»
УНП: 192785402
Гомельская обл., г. Гомель, пр-т Октября 27
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Мотоблок Shtenli 1900 PL

Самая популярная модель мотоблока штенли на 14 л.с. С доставкой и подарками. Можно купить в рассрочку и кредит.

_____________
Успей купить своего помощника!!!Возможность Рассрочки. Кредит. Оформление по телефону Бесплатная доставка по РБ. Официальные дилеры заводов изготовителей. Новый
---------------------
Это многофункциональная машина для решения широкого круга задач в любое время года благодаря разнообразному навесному оборудованию: убирать снег, чистить дорожки, стричь траву, культивировать почву. Обладает исключительно высоком качеством вспашки уплотненной почвы и старых газонов и используется как транспортное средство при агрегатировании с прицепом. Четырехтактный двигатель, мощность 14 л.с. с верхним расположением клапанов (Япония) обладает высоким уровнем надежности, все компоненты предназначены для длительной эксплуатации даже в тяжелых условиях. Уникальная технология обеспечивает легкий запуск и низкий расход топлива, также низкий уровень выбросов. Культиватор может быть использован в фермерских хозяйствах, на пришкольных и приусадебных участках, в садах и огородах индивидуального и коллективного пользования, в коммунальных хозяйствах, теплицах. Рабочие фрезы закрыты специальным щитом, который защищает оператора от пыли, камней, комков почвы.
-------------------------
Мощность двигателя, л.с.: 14
Расход топлива: 1.3 г/кВт*ч
Объем топливного бака, л.: 6
Вал отбора мощности: Нет
Система запуска: Ручная
Размер колеса: 7х12
Количество передач: 3 вперёд, 1 назад
Система охлаждения: Воздушное
Ширина обработки: 800 - 1100 мм
Глубина обработки: 300 мм
Гарантия: 2 года
Страна: Германия
Вес: 175 кг
Ширина: 1400 мм
Длина: 1900 мм
Высота: 900 мм
--------------------------

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.