Мотоблок Groff 2090P

1 420 р. 551
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2020

ООО "МОЛОТ МОТОРС ГРУПП"

ООО "МОЛОТ МОТОРС ГРУПП"

Минск

http://molotagro.by/

ООО "МОЛОТ МОТОРС ГРУПП"
УНП: 192404658
г. Минск, Старовиленский тракт 91
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Мотоблок Groff 2090P

Производитель: Groff
Тип двигателя: Бензиновый
Мощность двигателя, л.с.: 10 л.с.
Количество передач: 3 (2 вперёд / 1 назад)
Вал отбора мощности: Нет
Пуск двигателя: Ручной
Тип: Мотоблок
Двигатель: Toyokawa
Колёса в комлекте: Есть
Объем двигателя, см³: 270 см³
Вес, кг: 115 кг
Длина, см: 160 см
Ширина, см: 85 см
Высота, см: 138 см
Диаметр колес, см: 5 см
Пониженная передача: нет
Гарантия:1 год
Комплектация:
Мотоблок
Инструкция
Гарантийный талон

GROFF 2090P – это мотоблок, который может культивировать целину, справится со вспашкой легких почв, окучиванием даже высоких всходов и перевозкой в прицепе до 700 кг грузов. Рекомендуемая площадь обработки – до 25 соток.

Японский бензиновый двигатель
Мотоблок GROFF 2090P оснащён надежным двигателем - аналогом известного японского бренда Toyokawa. Этот мотор, выпущенный на заводе в Японии, отличается повышенной долговечностью и износостойкостью благодаря надежным составляющим и высокому качеству сборки.

Верхнее расположение клапанов
При мощности в 10 лошадиных сил, расход у мотоблока всего 1100 грамм топлива на 1 моточас. А высокий КПД достигается благодаря верхнему расположению клапанов (OHV), за счет чего минимизированы потери мощности при сгорании топлива.

Выбор оптимальной скорости
Мотоблок GROFF 2090P имеет трехступенчатую коробку передач: 2 – «вперёд» и 1 – «назад». Первая, пониженная передача подходит для полевых работ, вторая, повышенная – для транспортировки грузов. Максимальная скорость при передвижении с прицепом на второй передаче – 15 км/ч. Наличие задней передачи позволяет, не прилагая физических усилий, доставать мотоблок при углублении его в почву при работе с почвофрезой, а также разворачиваться с прицепом.
Плавный ход
Важнейший элемент трансмиссии мотоблока – усовершенствованное дисковое сцепление в масляной ванне, которое устанавливается на всю технику Groff, имеет более длительный эксплуатационный ресурс и обеспечивает необходимую плавность работы.

Максимальная передача мощности
Практически исключить потери мощности при передаче крутящего момента удалось благодаря шестеренчатому редуктору.

Инерционный стартер

GROFF 2090P легко заводится в любую погоду благодаря бензиновому мотору и усовершенствованному инерционному стартеру с повышенной пусковой мощностью: бензин лучше сохраняет свойства даже при минусовых температурах, а для запуска двигателя таким стартером нужно всего раз дернуть за пусковой тросик.
Защита двигателя от пыли
В мотор поступает только очищенный от пыли, влаги и различных примесей воздух. Он предварительно проходит через улучшенный поролоновый фильтр тонкой очистки, который устанавливается только на новые модели бензиновых мотоблоков Groff. Такая защита двигателя обеспечивает длительный срок его службы.

Возможность окучивания высоких всходов
Дорожный просвет в 180 мм, вес в 115 кг и пневмоколеса с шевронным рисунком обеспечивают отличную проходимость. Также высокий клиренс и оптимальная форма редуктора позволяют окучивать с помощью мотоблока высокие всходы, не повреждая их.

Регулировка руля
Мотоблок маневренный, благодаря низкому центру тяжести не опрокидывается вперед-назад и не заваливается на бок даже на неровной местности. Руль поворачивается на 180°, его можно отрегулировать по горизонтали (для работы в труднодоступных местах, у заборов) и по вертикали под любой рост человека. Также на руле размещена система для аварийной остановки, которая позволяет в случае наезда на препятствие моментально заглушить двигатель.

Возможность установки поворотных ступиц
Маневренность мотоблока можно увеличить, для этого необходимо приобрести и установить поворотные ступицы, которые позволят легко разворачиваться с прицепом, работать на ограниченных территориях, в теплицах.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.