Мотоблок Нева МБ2-BS CR950

1 800 р. 709
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2020

ООО "МОЛОТ МОТОРС ГРУПП"

ООО "МОЛОТ МОТОРС ГРУПП"

Минск

http://molotagro.by/

ООО "МОЛОТ МОТОРС ГРУПП"
УНП: 192404658
г. Минск, Старовиленский тракт 91
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Мотоблок Нева МБ2-BS CR950

Обработка почвы на большом (да даже и среднем) участке — это достаточно сложная задача, справиться с которой проще всего посредством надежной и проверенной машины. Такой машиной является мотоблок «НЕВА» МБ2. Этой модели доверяют уже несколько поколений пользователей. Первые мотоблоки МБ2 появились еще в 1990 году, затем со временем были модернизированы в соответствии с современными требованиями к агротехнике. Однако до сих пор отцы советуют детям именно этот мотоблок, ведь они проверили его надежность на собственном опыте. Мотоблок «НЕВА» МБ2-B&S (CR950) обрабатывает все типы почв. Зимой применяется для уборки мокрого, рыхлого и плотного лежалого снега. Также машина используется для кошения травы и перевозки грузов.

Производитель: Нева
Модель двигателя: Briggs&Stratton CR950
Мощность, л.с.: 6,5
Вид топлива: Бензин АИ - 92, АИ - 95
Рабочий объем, см³: 208
Ширина обработки, см: 81-126
Глубина обработки, см: 20 см
Топливный бак, л: 3,1
Страна производитель: Россия
Мощность, кВт: 4,8
Количество передач, вперед / назад: (2+1)x2
Максимальный расход топлива, г/квт*час (л/час): 1,75 л/час
Редуктор: Маслонаполненный, шестерёнчато-цепной редуктор в алюминиевом корпусе
Масса, кг: 91

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.